홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 사귀고 첫 ㅅㄹ인데 큰일났다...

E2JOwmp7 25 572 2
내가 눈치가 너무 없는편에 여자 경험도 너무 없어서 여자친구가 계속 속 안좋다고 위 안좋다고 이삼일정도 말했는데 내가 잘못 이해해서 소화제 사다주고 어제 그래서 ㅠㅠ 오늘 만나서 선물줬는데 배아프대서 내가 또 ㅂㅅ같이 어디아프냐고 정확히 병원가야하는거 아니냐고 그래서 오빠..나 생리야 하고 마지못해 말하는데 하 눈치 못 채줘서 존나 미안해서 점심에 뛰어가서 핫팩 열개 들은거 사다주고 카톡으로 말해줘서 고맙다고 같이 극복해보자고 일케 말하고 하는데 반응이 그냥 뜨뜻 미지근하고 확인도 거의 안해줘... 왜케 차일까봐 불안하지 어제는 내가 의지도 안되는 오빠라고 그러고 그래서 미안하다고 장문 카톡 보냈는데 이런거도 싫어하려나... 뭘 해야 좋아해줄지 모르겠어서 미치겠다 여자 경험이 거의 없어서 계속 장문으로 글써주고 있는데 생리통 진짜 엄청 심한편인가봐 일상생활 불가정도로 우선은 카톡 최대한 내가 보내는건 자제하고 오는건 칼답하고 기다리면 되겠지? 수요일부터 그랬어 아 내가 수요일에 추운 공원에서 둘이서 두시간 넘게 잇어서 생리중인지 모르고 시발 ㅠㅠ 난 병신이야 이제 난 그냥 나을때까지 가만히 기다려야하나 어떡해야할지 모르겠어 오늘 알게되어서 병신같이 데이트하자고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 존나 한심해서 짜증나...

25 Comments
VTgI0kME 2018.10.26 17:26  
씨발 남자새끼가 왜케 아오

글에서 찌질함이 묻어나오네

럭키포인트 5,881 개이득

6wu0my71 2018.10.26 18:05  
[@VTgI0kME] 뭐가 찌질하냐

어떻게든 잘해보려고 노력하는 사람한테

너무한거아니냐

럭키포인트 821 개이득

aTkv7C2n 2018.10.26 19:59  
[@6wu0my71] 잘해보려고 하는거랑 찌질한거랑은 다른거잖아요 ...
장문으로 글 많이쓰는거 같은대 지금 본문만 봐도 글을 존나 지저분하게 쓰고 못써요
딱봐도 대답 잘 안해주는게 읽다가 짜증나서 안읽었겠죠
가뜩이나 생리라는대 감정기복심할텐대

럭키포인트 3,909 개이득

g4bNzvo3 2018.10.26 17:26  
여친한테 말해 빙빙 처 돌려서 말하지말고 생리라고 말하라고

럭키포인트 1,879 개이득

HyhzTFKQ 2018.10.26 17:28  
아니 시발 생리하는것가지고 너도 참..ㅋㅋ
생리통 심한거 어쩔수가 없다 그냥 그러려니 해야돼
그냥 초콜릿이나 이딴거나 좀 사다주고 해라
안절부절 난리치고 석고대죄하면 한달에 한번씩 그짓거리 해야된다는거 명심하고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

HyhzTFKQ 2018.10.26 17:29  
[@HyhzTFKQ] 게보린같은 생리통약같은것도 사다주면 좋고
그냥 그정도 신경써주는것만 보여줘도 그냥 고마워 함
생리 끝나면 또 돌아오니까 걱정마
fxvU542a 2018.10.26 17:29  
생리통 심한 애들은 원래 5일 전부터 존나 감정기복 심함. 지금은 그냥 장문으로 글써주는것도 하지말고 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구도 생리 끝나면 자긴 통증 심해서 감정기복이 클거다 이해해달라 이런식으로 말할겨ㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

JyxfueIi 2018.10.26 17:32  
생리 몰라서 이상한 대처 했다고 차는거면 그여자가 이상하고 오히려 잘된일임.
그리고 너없이 청소년기 부터 혼자서 잘챙겨 온거니깐 너무 존나 안챙겨 줘도 된다.
뭐든 적당히 해라.
다음에 잘하면 되고 그리고 여자친구한테 몸 안좋으면 부담 가지지말고 말해라고 해라.

그럼 이상!

럭키포인트 3,845 개이득

YWgQACXU 2018.10.26 17:33  
연애를 너무 어렵게 생각하지마
그냥 상대방에게 최선만 다하면 되지

럭키포인트 1,309 개이득

4ep5Zrnc 2018.10.26 17:34  
지금 써놓은 글도 주저리주저리 말이 많다
글만봐도 지쳐..ㅜ

럭키포인트 2,573 개이득

jLNhwlOm 2018.10.26 17:36  
생리는 매달찾아오는거라서 너가 오두방정을 떨것이 아니란다 미안해하필요도없고 그냥 예민한거만 좀 흘려받아주면 되는거임.
대단히고마워하지도 않는게 당연한것이 ㅋㅋ

딸치고 찍 나왔다고 뭐 대단한거 아니지않냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

RbXbI0I1 2018.10.26 17:37  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 436 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 17:37  
구라치네

럭키포인트 5,054 개이득

EVQFIPKO 2018.10.26 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 차이는거면 여자가 너별로안좋아하는거다 걸러라...
그렇게 지극정성인데 그냥아파서신경못쓰는걸테니까 걱정하지마셈 찌질아

럭키포인트 4,673 개이득

JDXd3pwQ 2018.10.26 17:41  
잘몰라서 그런거니깐 괜히 자책하지마라 다 잘해주려다가 그런건데ㅋ 근데 좀 눈치가 없는편이긴한거같다 ㅋㅋㅋ 힘내라

럭키포인트 3,156 개이득

wh59k8ax 2018.10.26 17:41  
마음이 예쁜 친구로스 ㅡ.ㅡ
여자친구를 걱정하는 맘이 아주 훌륭하다 ㅡ.ㅡ
짜피 생리 지가 하는거기 땜에 우린 으짤 수 음따 ㅡ.ㅡ
핫팩 죠혼니 사다줬는데 별로 안고마워 하믄 그건 여자가 잘못하는 기라 ㅡ.ㅡ
그걸로 깨지믄 죠혼니 지랄병인기라 ㅡ.ㅡ
잘 생각해바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,062 개이득

Ujm2evLF 2018.10.26 17:48  
ㅋㅋㅋ순수한 분이시네

눈치가 없던 상황이 ㅇ좀 있긴한데

진심으로 사과하고 정성을 다하면되지 ㅋㅋㅋ 근데 그럼에도 불구하고 헤어지자하면 원래 님을 안좋아하는거임

그냥 툴툴 털어버리삼 ㅋㅋㅋ 실수한번 했다고 차는사람이 이상한거지

너무 걱정하지말고 걍 맘편하게 먹으삼

럭키포인트 2,107 개이득

aPU5e2mw 2018.10.26 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐난리야 귀엽네 고등학생이니

럭키포인트 3,683 개이득

aDEcoPOx 2018.10.26 17:57  
잘해주는건 좋은데
너무 불안해하면서 막 그러지마라
그럴수록 너는 나중에 지쳐
내경험담이다
너무좋아해서 진짜 다잘해주고싶어서그랬어 불안해하면서 헤어지면어쩌지?
근데
정말 나중에가면 나만힘들더라...

럭키포인트 4,540 개이득

Yn0iPFzh 2018.10.26 18:05  
이정도로 찌찔하면 오래 못가겠네

럭키포인트 2,472 개이득

brBkOew1 2018.10.26 18:39  
생리땐 닥치고 가만히있어야해

럭키포인트 632 개이득

phsb2DuM 2018.10.26 19:21  
뭘 같이 극복해 ㅅㅂ 대신 아플것도 아니면서
걍 아갈 싸물고 눈치 살살 보고 있어라

럭키포인트 3,460 개이득

Fyw8tdGt 2018.10.26 19:25  
너무 모든걸 다 해주려고 하지마세요
님이 충분히 그녀에게 잘하고있어요

럭키포인트 418 개이득

7hTKQKUM 2018.10.26 20:44  
그때는 안 건드리는게 좋아 자기한테 오는 세상모든게 짜증나거든

럭키포인트 333 개이득

r9f3OMQX 2018.10.26 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

오늘의 인기글
제목