홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 찾습니다 클럽노래같아요 도와주세요

eicSZhzq 5 58 0
2ne1 난 바빠 도 나오고

막 흥겨운 댄스노래 입니다

근데 난 바빠 베리바빠 하고 이 노래가 계속되는게 아니라

도중에 갑자기 남자목소리가 나오며 곡의 분위기가 70년대 미국 탭댄스 추는 음악이라고

해야되나 이거 나오고 흥겨운 노래 나오더니 또 다른 여자가

댄스더나잇? 막 영어를 합니다

그리고 쭉 흥겨운노래 나오다 계속 여자가 노래불러요 영어로

이걱 무슨노래인지 아시는분 계신가요...??

5 Comments
xofwL8aZ 2018.10.25 22:15  
samsara

럭키포인트 421 개이득

eicSZhzq 2018.10.25 22:21  
[@xofwL8aZ] 아니야 이거 아니야....

럭키포인트 5,072 개이득

CdAWhTYG 2018.10.25 22:20  
노래 한 곡이 아니라 여러 곡을 믹싱한건데요 저런건 못찾죠

럭키포인트 3,844 개이득

eicSZhzq 2018.10.25 22:21  
[@CdAWhTYG] 아 그런거 같습니다 지금도 노래가 나오는데

계속 다른노래로 바뀌네요 시부랄
NxQRqDju 2018.10.26 12:35  
믹싱은 정답이 없지 DJ들 취향이고 때에 따라 막 바꾸는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

오늘의 인기글
제목