홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 애들 왜이렇게 중간이 없냐 ㅋㅋ

hlqvFS1B 29 480 0

만화 캐릭터 닉넴이 여자면 또 어떻냐

그 밑에서 어케 좀 해볼라고 지발로 기어들어간 병신들이 우스운거지

왜 걔 댓글이나 글에 비추들 눌러대는거야

여기 남자아님 못들어오냐?

그냥 지가 글올리든 말든 글내용 좋으면 좋다 해주면 되고 아니면 아니다 하면되지

가끔 걔가 달아놓은 댓글보면 비추 몇개씩 달려있더라 ㅋㅋ 뭐 쫓아다니면서 비추누르냐?ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 마음 괴롭히는걸로 나타내는 초딩새끼들도 아니고

남자고 여자고 똑같이 개집런데 이새끼들은 뭔 중간이 없어 중간이

29 Comments
La5kWeYb 2018.10.25 10:43  
병신아싸새끼들이 그런 생각이 있겠니?

럭키포인트 4,487 개이득

rF5LqEAb 2018.10.25 10:43  
너나 그만 좀 언급해

럭키포인트 3,762 개이득

qzOTOo70 2018.10.25 10:46  
[@rF5LqEAb] 나도 식은 떡밥이라 얘기 안할라고 했는데
애새끼들 쫓아다니면서 그지랄하는것 같아서 그게 좀 병신같더라고
개집왕도 한치시절에 비추폭탄 존나게 먹다가 현타온것도 보고 해서

럭키포인트 2,456 개이득

BJeyn42G 2018.10.25 10:45  
난 걍 말투나 그런게 너무 관종스탈이라 비추찍는건데. 너무 니 사고에만 갇혀있지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각하는게 정답은 아님

럭키포인트 2,137 개이득

iSwkp5oz 2018.10.25 10:47  
[@BJeyn42G] 걔글 클릭해서 비추찍는거 자체가 한심
싫으면 그냥 관심을 주지마

럭키포인트 14 개이득

qzOTOo70 2018.10.25 10:50  
[@iSwkp5oz] ㅇㅈ
아이디 모르는것도 아니고 좆같으면 안보면 되는건데 굳이 또 들어가서 말투핑계 대면서 비추찍고
한-심
yDgPfLci 2018.10.25 14:10  
[@iSwkp5oz] 걔 글 클릭한 적 없고
유게에서 댓글에 비추단거 얘기한건데?
댓글 ㅈㄴ 마니 달더만
정신나간 애마냥 킥킥대면서
fSPFgMBV 2018.10.25 20:19  
[@yDgPfLci] 지랄하네 일단 관심이 있으니 나인걸 알겠지ㅋㅋ
유게에서 봐도 관심없으면 걍 무시하지 왜 쫒아와서 비추임??
니좆대로 하세요 난 너한테 관심없댄다ㅋㅋ
qzOTOo70 2018.10.25 10:48  
[@BJeyn42G] 내사고에 갇혀있는게 아니라
솔직히 친목질이 어쨌네 물소가 어쨌네 하고나서부터 관종이니 이딴얘기도 나오기 시작한거 아니냐?
너도 첨부터 비추박진 않았을거아냐?
난 솔직히 쫓아다니면서 비추박는 새끼들이 더관종같음
yDgPfLci 2018.10.25 14:10  
[@qzOTOo70] 쫒아다니면서 비추달았다고는 얘기안했는디  ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오바하냐
5ksrTwWS 2018.10.25 10:51  
[@BJeyn42G] 야 그냥 나처럼 무시하고 안보면 될텐데 일일히 비추찍는것도 좀 그렇다 ㅋㅋ
yDgPfLci 2018.10.25 14:14  
[@5ksrTwWS] 일일히 비추찍었단 소리안했고
위에 글쓴이가 댓글에 비추달린거 보고 얘기하길래. 걔 댓글에 비추박은 사람 중 한명입장으로 글쓴거다.
JhfrUR9V 2018.10.25 10:59  
[@BJeyn42G] 싫으면 무시하면됨. 싫은 티를 내는 것부터가 관종임.
내가 표현하고 싶은거 마음대로 하는데 무슨 상관이냐고 물어본다면 아직 생각이 한참 어린거임.

럭키포인트 4,198 개이득

yDgPfLci 2018.10.25 14:12  
[@JhfrUR9V] 너야말로 걍 걔 댓글보고 이새끼 이상하네. 하고 내 기준에서 비추하나 박는건데.
그걸가지고 이런식으로 오바하는게 이상하다고 생각하지않냐 ㅋㅋㅋ 존나 예민하니
5ksrTwWS 2018.10.25 10:47  
보스턴 외야수비 미쳤다 ㅅㅂ!!

럭키포인트 3,330 개이득

nNT37hWt 2018.10.25 10:51  
내일 비온대요

럭키포인트 5,821 개이득

GfWlgopZ 2018.10.25 10:59  
너도 이딴글 적지마 시발련아
이딴글도 관심임

럭키포인트 5,431 개이득

qzOTOo70 2018.10.25 11:09  
[@GfWlgopZ] 뭐 맞긴한데
그냥 보고있다 보니 좆같아서 썼어
암쏴리!!
fiLM5JUr 2018.10.25 11:15  
[@qzOTOo70] 그냥 냅두면 알아서 지나갈거다
지금은 화제된지 몇일 안지나서 그렇고
걍 걔가 티안나고 개집질 하면
우리한치가 알아서 잘할거야

럭키포인트 4,928 개이득

qPEvZAUh 2018.10.25 11:31  
빨리 차단기능이나 나왔음 좋겠음 걍 눈에서 안보이게

럭키포인트 5,190 개이득

VlSwyHiv 2018.10.25 12:00  
그만좀 하자 며칠째냐

럭키포인트 4,092 개이득

sAfptikN 2018.10.25 12:04  
하아 이걸 또 얘기해??
일부러 그러는거지??

럭키포인트 1,241 개이득

MnLBjSkS 2018.10.25 12:37  
걔가 뻘글을 올리건 말건 걍 버팔러들이 병신이라고
이제 그만좀 해라

럭키포인트 1,746 개이득

6y7YBO6C 2018.10.25 13:13  
둘다병신임

럭키포인트 4,683 개이득

KE5r2VOq 2018.10.25 13:59  
이건 또 뭐하는 병신새끼야

럭키포인트 3,452 개이득

FAzN8mOs 2018.10.25 16:51  
씨~입 선비들이 늘었음. 모 사이트 말아먹은 씹 선비들이 오갈데 없으니 이리로도 들어오고 있음.
지들 사이트나 가서 말아먹을 일이지.
심지어 욕섞어가며 글 쓴다고 지랄 하더만.
병신아 여기 원래 그런 사이트야!!!

럭키포인트 1,665 개이득

5oESTlge 2018.10.25 17:58  
병신새끼 존나 많음ㅇㅇ하긴 병신이라 아무리 관심갖지 말라고 해도 가지더라 말해도 몬알아쳐먹으니까 병신인거겠지ㅋㅋ
뭐 개집의 연예인인걸 어쩌겠어 괜히 관심받으려고 별개좆지랄하던데 내가 말했잖아 난 딱 나와 소통하는 사람들'만' 안고갈거라구ㅋㅋ
음 이런 쉴드글 정말 고마워 하지만 이제 그냥 내이야기는 좀 자제할 필요가 있는것같아;;ㅎㅎ
있잖아 내글에 추천 20에 반대 24잖아??
근데 추천이랑 반대는 딱1번씩만 누를수 있는거자너??그러니까 20명만 내글을 좋아한다는게 아니라 합쳐서 44명이 내글에 관심이 있다는거임ㅋㅋ
사실 추천 안누르고 간 사람들도 많을거야ㅋㅋ그러니까 거기에 좀 더 관심있는 사람이 많겠지ㅋㅋ
지들 아가리로는 나한테 좆도 신경안쓴다고 하는데 그게 다 관심인거임 병신이라 여기까지는 생각이 못미치나봐ㅋㅋ
어쨌든 앞으로의 활동도 기대해줘ㅋㅋ나는 비추 아무 생각이 없다ㅋㅋ
관심받아서 그런거지 뭐 하지만 난 개네한테 관심이 1도 없는걸ㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

6y7YBO6C 2018.10.25 20:46  
[@5oESTlge] 지랄하네 미친년 ㅋㅋㅋ
5oESTlge 2018.10.25 22:20  
[@6y7YBO6C] 좆까 씨발아ㅋㅋ너구만 비추충ㅋㅋ
관심 계속 가져줘서 고마워 씨발아ㅋㅋ계에속 눌러라 그게 관심이지ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목