홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택배기사 후기

X7e3qsOL 11 680 1
방금 뉴스보다 택배기사 연봉 기사 뜨길래 써봄

워라밸 조까 하고 일만하면 이론상 월 900도 가능함

그리고 점심식사는 대부분 거름. 간단하게 마실거 마시고 끝내는데

신기한게 배가 안고픔. 그동안 느낀건데 배고프다 느낀적이 없음

저녁이나 밤에 집에가면 씻고 잠. ㅎㅎ 끗

11 Comments
xCM9IpGu 2019.04.29 12:05  
고생하십니다 ^^7

럭키포인트 1,548 개이득

cbD6bw3l 2019.04.29 12:06  
나 같은 경우는 07:00 아침에 센터나가서
물건 정리하고 배달 순서정하고
출발하기전에 도시락집이나 라면 먹고 출발함
점심 건너뛰고 저녁먹고 땡
오줌싸면 노란오줌색깔 나옴

럭키포인트 2,637 개이득

X7e3qsOL 2019.04.29 13:04  
[@cbD6bw3l] 고생하십니더 ㅎ 센터에 음료수 싼거 너무 조아

럭키포인트 2,594 개이득

X7e3qsOL 2019.04.29 13:05  
[@cbD6bw3l] 땀이 많이 나서 그런지 쉬마렵다는 생각 해본적도 없는듯 ㅋㅋ
SBpg2TQx 2019.04.29 12:14  
돌연사 하기 딱좋은 직업

럭키포인트 1,287 개이득

bpDIXC3A 2019.04.29 12:21  
[@SBpg2TQx] 말이쁘게하자 돌연사하기 싫으면

럭키포인트 2,890 개이득

Kio6tYNx 2019.04.29 12:42  
내가 아는 택배기사는  애들이  아빠 직업  무시 당할까봐  bmw  샀더라....월 500이상은 되고...

럭키포인트 1,536 개이득

qMbJ5Em7 2019.04.29 14:24  
야가다보다는 몸 상하진 않겠지

럭키포인트 333 개이득

Ps04KGuH 2019.04.29 14:29  
[@qMbJ5Em7] 맡은 지역빨이 좀 있는듯..
그 뭐 접이식침대 파는 상가 껴 있는데는 아저씨 죽을라하더라

럭키포인트 629 개이득

ZOufj9r3 2019.04.29 14:37  
점심챙겨드세요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,597 개이득

HCcvbRns 2019.04.29 14:47  
김밥이라도 1줄먹고해 점심에 이짜식아 ㅠ

럭키포인트 2,459 개이득

오늘의 인기글
제목