홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현시점 lck 올스타

ZqhPAUN4 12 266 0

탑 - 기인

정글- 인재가 너무 없음.. 그나마 스코어인데 잘 모르겠다

미드- 그나마 유칼.. 국제대회에서는 아직 페이커일지도

원딜 - 데프트, 바이퍼 둘이 비슷한듯

서폿 - 마타 

메타고 밴픽이고 다 떠나서 이제는 해외팀이랑 실력차이가 너무 뚜렷해진듯

12 Comments
h73qm0sa 2018.10.21 15:52  
솔랭보면 페이커 아직 살아잇던데

럭키포인트 5,137 개이득

xwJRHf5T 2018.10.21 15:52  
원딜로 데프트를 뽑는다고..?
원딜은 안정적인 피지컬포지션인데 데프트는 너무 공격적성향이라 포지션이 붕괴되어서 최고론 안뽑는데

럭키포인트 3,451 개이득

vhWctf8H 2018.10.21 15:52  
정글 타잔 잇자너

럭키포인트 1,813 개이득

ps9wV8c2 2018.10.21 16:00  
올스타 ㅇㅈ
근데 아시안게임 나름 올스탈 뽑아서 갔는데 중국한테 졌자너

올스타 2티어로는
그나마
탑 칸
정글 타잔
미드 페이커 쵸비 bdd (순서 상관X)
서폿 리헨즈 은근 잘하던데 정확한 실력이 가늠이 안됨

럭키포인트 2,971 개이득

gmZD15dt 2018.10.21 16:04  
[@ps9wV8c2] 리헨즈? 결승전이랑 선발전 보니까 반응 느리던데

럭키포인트 5,289 개이득

gmZD15dt 2018.10.21 16:05  
[@gmZD15dt] 아 2티어구나
ps9wV8c2 2018.10.21 16:11  
[@gmZD15dt] 둘다 안봐서 모르곘당 ㅋㅋㅋ
LCK는 거진 다 챙겨봤는데 플옵이랑 선발전을 안봄
롤챔스 써머보면 그래도 쉔 서폿으로 캐리한게 너무 많아서 ㅋㅋ
xwJRHf5T 2018.10.21 16:09  
[@ps9wV8c2] 나는 큐베가 칸보다 훨씬 낫다고보고
서폿은 코어장전
ps9wV8c2 2018.10.21 16:12  
[@xwJRHf5T] 나도 작년만 봤을때는 서폿 닥 코어장전원탑이였는데
올해는 좀 딱히 임팩트가 전혀 없던뎅
아닌가 ㅋㅋ
Um1PtX0j 2018.10.22 10:42  
[@ps9wV8c2] 코어장전 작년에는 엄청잘했는데

이번시즌 챔피언 픽범위 다들어났음

브라움 탐켄치 라칸 뺴면 진짜 아무것도못함

실제로 그렇게 밴했죠 롤드컵에서 그래서 나미한거고

결과는 개처발렸음.

서폿은 걍 옛날 울프가 진짜 지렸음

시야 케릭이해도 피지컬 챔프폭

지금은 후보지만 다시한번 SKT가 정말 대단한팀이다고 생각됨
BJaMdNwq 2018.10.21 16:01  
바이퍼 톱인듯
그냥 잘하는 것도 잘하는건데 겜하는게 진짜 똑똑해 보이더라

럭키포인트 1,952 개이득

vhWctf8H 2018.10.21 16:12  
[@BJaMdNwq] 바이퍼는 진짜 페이커 트위치 생방에서 카이사로 3:1 이기는거 보고 ㅎㄷㄷ 함
오늘의 인기글
제목