홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5년 만에 연애하려니 미치겠다

RVFLUqS3 16 426 0

ㄴㄴ 니들 놀리려는 건 절대 아니고

그동안 일에 치여 살다보니까 여자 만날 시간도 없고 해서.. 사실 앞으로는 절대 연애 못할 줄 알았거든

그러다 우연히 한 애를 알게 되고 너무 잘 맞아서 예쁘게 만나고 있는데

문제는 내가 성경험이 별로 없단 거야

아예 없는 건 아닌데...

이전에 사겼던 애가 처음 사겼던 거였고, 아예 스킨십도 엄청 싫어하고 그래서 잠자리도 그렇게 많이 안가져봤거든

근데 그때는 20도 초반이니까 걍 펄펄했는데

이제 내일 모레 30이라 그런가, 뭔가 힘들다

막상 연애 시작하면 그냥 하면 잘 될 줄 알았는데, 키스 할때는 불끈불끈하던게 막상 잠자리 직전까지 가면 긴장해서 그런가 팍 죽는단 말이야 = =...

너무 오랜만에 하려니까 그땐 어떻게 했었는지 기억도 잘 안나고.

경험도 많지 않으니까 영 어색하기만 하고. 그래서 더 긴장하는 거 같아

그렇다고 평상시에 몸 관리를 전혀 안하는 건 아니거든. 운동도 주4회 정도로 피티 열심히 다니고 있는 중이고.

이거 병원 가서 상담이라도 받아야 하나?

여친한테는 그냥 몸 컨디션이 안좋아서 그렇다고 둘러대긴 했는데, ㄹㅇ 현타온다= =....

누가 조언 좀...

16 Comments
qiIlzyMe 2018.11.06 12:53  
애무좀하고 삽입전에 입으로 좀 해달라고해

럭키포인트 1,265 개이득

FobPSzZF 2018.11.06 12:55  
심리적인게 크죠 뭐

럭키포인트 585 개이득

9lyVPTYU 2018.11.06 12:57  
오랜이라 긴장해스 그런거일수도 있다 ㅡ.ㅡ
흑마늘 진액 죠혼니 빨고 함 드가바라 ㅡ.ㅡ
딸딸이는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
앞으로 여자친구랑 죠혼니 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,901 개이득

1GHSR3eq 2018.11.06 13:03  
더 잘하고 싶다는 심리적 압박때문에 그럴가능성이 90% 나도 처음할때 그랫음 ㅎㅎ 긴장한거 같다고 여자친구한테 말 잘하고 정 그러면 비뇨기과 가세요 약줄텐데 그거 먹고 한두번 잘하면 또 알아서 슴

럭키포인트 3,962 개이득

4z2S0LQs 2018.11.06 13:17  
ㅈㄹ 한다 겨우 20대에 힘이 없느니 뭐니 하고 있네.
마음이 문제여 릴렉스해

럭키포인트 5,322 개이득

OYP3jVat 2018.11.06 13:29  
그냥 심리적인거야.. 나는 콘돔끼우면 바로 죽어서 할때마다 '아 콘돔끼면 또 죽겠지? 죽겠지?' 이런생각만하다가 언제 그냥 여친이 하자고 잠결에 세우고 콘돔씌우고 했느넫 그냥 멀쩡하게했음. 그뒤로 그냥 하면 하는거고 죽으면 마는거고 이런생각으로하니까 잘스더라 그래서 힘듦..

럭키포인트 5,813 개이득

6TqBK9GM 2018.11.06 13:46  
지금 여친이랑 더 익숙해지고 편해지면 훨씬 수월하실거에요

럭키포인트 1,891 개이득

pUPq8hs4 2018.11.06 14:24  
긴장해서 그래 계속 하다보면 잘됨

럭키포인트 854 개이득

J0sqjxYM 2018.11.06 14:32  
심안성인가보네 비뇨기과 가봐 다 처리해줌

럭키포인트 1,726 개이득

gpooHHUF 2018.11.06 14:34  
마음이 엄청큼ㅋㅋㅋㅋ
처음에 왜 안들어가지...이러면서 죽어버려서 콘돔다시끼고 죽어서또다시끼고 으...
첨 생각나네

럭키포인트 3,101 개이득

oyj0INBd 2018.11.06 14:43  
낯가리나보네

럭키포인트 778 개이득

EKVTsiY3 2018.11.06 14:56  
약먹어 비아그라말고 시알리스

럭키포인트 2,544 개이득

0hPxe08l 2018.11.06 15:13  
경험자예요 ㅋㅋ

진짜 심리적인 게 엄청 큽니다.
저도 운동 열심히하고 건강하고 삽입 전에만 해도 발기 잘 되고 그랬는데
삽입만 하려고 하면 죽고 그랬어요.

심인성 발기부전이라는 건데 비교기과에 가셔서 약 받으셔서 몇 번 사용 후
내가 잘 되는 구나 하는 게 느껴지시면 그때 부터는 부담감이 없어지면서
행복한 성생활을 하실 수 있으실 거예요 ㅋㅋ

+로 자위는 그만하세요.
손의 힘이 너무 쎄서 자극이 안 와서 성관계하다가 죽으실 수도 있으니까
당분간은 절대 금물입니다.
이거 진짜 중요해요!!

하셔야 될 거
1.자위를 그만한다.
2.비뇨기과에 간다.
3.개집에 와서 찰카닥에 들어가지 않는다.

럭키포인트 4,870 개이득

5SBnsRfX 2018.11.06 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

5SBnsRfX 2018.11.06 15:36  
솔직히 개부럽다
v4DazmFg 2018.11.06 23:12  
헤어져

럭키포인트 2,257 개이득

오늘의 인기글
제목