홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친폰 본의 아니게 보다가 전남친 사진들 봄 ㅡㅡ

E2JOwmp7 18 766 1
나랑 여친이랑 시귄지 한달도 안되긴했는데 그래도 나랑 사귀면 전 남친 사진 정리는 해야되는거 아닌가.... 좋게 헤어진것도 아니고...추억이라는 명목이 어쩌고는 개소리같고 아무튼 빠른 시일내에 말할까하는데 사이가 나빠지려나? 내가 현재 남자친구로서 마땅히 할수있는 말 맞지? 물론 본의는 아니였지만 몰래 핸드폰 앨범 본건 먼저 정중히 사과하고 화난건 아니고 불안해서 고민하다가 이렇게 말 꺼낸다....라고 말할건데 솔직히 화나는건 아님 여친이 까먹었었을수도 있어서...근데 말했는데도 다음에 안지우면 그건 여친이 문제 있는거라고 생각하거든 아 아무튼 기분이 좀 좋진않다 다른 놈이랑 사진 찍은거 보니 부들부들함

Best Comment

BEST 1 s0hfpUmD  
물고빨고쑤시고하앙오빠질싸띠~
18 Comments
s0hfpUmD 2018.10.27 00:42  
물고빨고쑤시고하앙오빠질싸띠~

럭키포인트 881 개이득

s0hfpUmD 2018.10.27 00:42  
등신 호구새끼임?
개인 클라우드같은데도 아니고 핸폰?
여자애들 핸폰 얼마나 하루종일 쳐다보는지 알면서 지금 자위하냐?
5WSEoeGy 2018.10.27 00:47  
[@s0hfpUmD] 네이저 클라우드였음....핸드폰으로 통해서 본거고

럭키포인트 2,836 개이득

OrFBims7 2018.10.27 00:44  
골든샤워든 입싸먹 후장 같이 하고싶은거 존나 다하고 버리삼 그게 좋을듯

럭키포인트 589 개이득

Oar9ls5i 2018.10.27 00:46  
어장안의 물고기

럭키포인트 4,649 개이득

CazgTmso 2018.10.27 00:49  
야 니 여친이면 삭제하라 하는게 맞는거다 호구잡히지마라

럭키포인트 3,136 개이득

34QML2D9 2018.10.27 00:49  
너가 본걸 우연히 알게 된 여친은
따로 노트북에 다 옮겨놓은 뒤
너 눈앞에서 삭제하는 퍼포먼스를 함

럭키포인트 1,143 개이득

Gobti6dU 2018.10.27 00:49  
그거보면서 자위하겠네 안봐도 뻔하다~
다~ 예상이 됩니다~ 움직임이 예상이 돼요~
달달~합니다~ 달달해요~

럭키포인트 3,642 개이득

5WSEoeGy 2018.10.27 00:51  
아 ㅅ ㅟ 바 줮 같네 진짜 나도 일부러 찾아 본것도 아니고 우연히 본거라서 더 ㅈ 같네 ㅅㅅ1발
5WSEoeGy 2018.10.27 00:52  
어쨋든 이걸 말해 말어 말하면 반반확률로 사이 나빠질수도있고 안말하자니 내가 기분이 줮같아서 못살겠고
r9f3OMQX 2018.10.27 01:54  
헤어져~

럭키포인트 2,145 개이득

kfouwA7I 2018.10.27 02:11  
그걸 찾아서 본 너도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

edZwc4EV 2018.10.27 02:26  
이미 니가 그걸 본 시점부터 끝났어
1. 말한다
2. 말 안하고 좆같음을 계속 가지고 사귄다
둘중 하나임

럭키포인트 3,791 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.27 03:14  
아까도본거같은데 네이버클라우드 봤다고

럭키포인트 2,601 개이득

6RaTlGvw 2018.10.27 07:10  
근데 여자입장에서는 너는 그냥 1달밖에 사귄지 안된넘이고 길게 갈지 안갈지도 모르는데 삭제할까?? ㅎㅎ

럭키포인트 20 개이득

phsb2DuM 2018.10.27 09:23  
낄낄낄낄낄낄낄낄

럭키포인트 335 개이득

HkLpE73A 2018.10.27 09:36  
퍽퍽퍽

럭키포인트 1,234 개이득

yca19i8g 2018.10.27 10:17  
앨범에 있는거라면 바로 헤어져야하는데 네이버클라우드라면 경우가 두가지가 있음
일단 첫번째 전 남진"들" 사진이다 그럼 정신나간년 헤픈년 100% 빨리헤어져라
두번째 너 사귀기 바로 전 남친이다 그럼 걔를 많이 좋아했던 사람이였을 확률이 높음 그리고 너랑 오래 갈거라는 생각을 안할 경우가 높음
전남친이랑 좋아했지만 어쩔 수 없이 헤어졌을 확률 높음 즉, 전남친을 아직 조금이라도 감정이 있고 너랑 헤어지면 갈아타거나 너랑 사귀면서 전남친한테 갈확률도 있음

다들 댓글보면 지우라고 말해라 말해라 하는데 지능적으로 갈거면 말안하고 진짜 우리가 오래사겼다 싶을때 다시 몰래 네이버 클라우드 들어가봐라 아직도 있으면 헤어져라

럭키포인트 4,459 개이득

오늘의 인기글
제목