홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 공유기자리에 허브 놔도 된다고 한 사람 와서 봐주라

ctIZOhBw 13 219 0

공유기자리에 허브 놔도 되냐고 물어봣던 사람인데

안된다;;

이렇게 되어있는데 방 1,2에 있는 iptv는 잘 나오는데

나머지 두개의 방은 인터넷이 연결이 안됨;;

뭐가문제임?

13 Comments
rmw2lMxH 2018.10.27 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터 조금 할 줄 아는 친구 불러서 봐달라 그래라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

ctIZOhBw 2018.10.27 13:57  
[@rmw2lMxH] 아니 허브까지 사다 햇는데 안돼;;; 주변에 이런거 할줄아는애가 없음;;

럭키포인트 2,096 개이득

Z7rJ4YOZ 2018.10.27 14:00  
아마 가능한 회선 개수가 정해져 있지 않을까

럭키포인트 3,054 개이득

Nh4jeUA9 2018.10.27 14:02  
그거 공유기에 선만 연결하면 되는데
아마 그 단자 열어보면 이상한 전선 꼽는것 처럼 잇을거야 랜선 잘라서 선하나씩 연결해주면 됨

럭키포인트 5,307 개이득

ctIZOhBw 2018.10.27 14:07  
[@Nh4jeUA9] 공유기에 선만연결하는게아니라 공유기를 빼고 저자리에 허브 놓고 공유기를 방3에 연결해서 쓸라고 하는거임
Nh4jeUA9 2018.10.27 14:04  
https://postfiles.pstatic.net/MjAxODAzMDdfMjc1/MDAxNTIwNDE3NTI2NTQw.G0UDrmFfAunZ8MhxA6syh5tO3XKNZ3LJnZEg2VcvfgUg.qP_fbTqNRSN3ys9C9nSAO9OAHvlRF-Nj69YWJyFt-gQg.JPEG.kkuruk2/image_4749784241520417782890.jpg?type=w966

이것처럼 분배시켜야함
ctIZOhBw 2018.10.27 14:08  
[@Nh4jeUA9] 403포비든인데
mYJ71LPA 2018.10.27 14:10  
허브뭐삿냐

럭키포인트 2,462 개이득

mYJ71LPA 2018.10.27 14:11  
[@mYJ71LPA] 야 카톡오픈톡만들어서 채팅방링크걸어 너 답변존나안보잖아
ctIZOhBw 2018.10.27 14:16  
[@mYJ71LPA] https://open.kakao.com/o/gv4WZJ2
mYJ71LPA 2018.10.27 14:32  
[@ctIZOhBw] 카톡프로필로만대화가능하다니 안들어간다
g2qNQHNB 2018.10.27 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

r9f3OMQX 2018.10.27 15:29  
이게 인터넷 선이 허브에서 허브냐 허브에서 라우터냐 허브에서 단말이냐 라우터에서 단말이냐에 따라 바꿔줘야하는게 있어서 그래
그거 모르면 막 마음대로 못 바꾸지

럭키포인트 5,749 개이득

오늘의 인기글
제목