홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쇼미더머니 오르내림 뺵좋냐?

g2qNQHNB 8 303 0

그 언챙이가 어떻게 높게 올라가냐?

그리고 쇼미더머니는 그냥 초장부터 나플라vs슈퍼비 이거 만들려고 하는거 너무티나고

잘해도 떨어짐 ㅋㅋ 무조건 저둘 결승붙히려는게 너무티남

떨어질사람들은 무조건 예상이됨 맞출확률 100% ㅋㅋ 너무뻔해 그리고 그냥 개극혐임 그래서 

밥먹다가 보는데 돌림 

8 Comments
aO0i6ETw 2018.10.27 13:40  
방청객 수준이 리얼 개극혐임
냉정한 평가가아닌 그냥 인기투표
차라리 경연이면 씨발 슈스케처럼 문자투표를하던가
지들끼리 북치고장구치고 다함

럭키포인트 756 개이득

PZ7iQkWD 2018.10.27 13:43  
[@aO0i6ETw] 서바이벌 다 인기투표지 뭐ㅋㅋ
프듀1에서 소혜가 뽑힌거
이번에 강혜원이 뽑힌거..
인기투표지 뭐냐 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

g2qNQHNB 2018.10.27 14:20  
[@aO0i6ETw] 나는  얼빠나 인기투표는 어쩔수없다고생각함

그냥 쇼미더머니 자체가 극혐임 다 정해져있음누가떨어질지붙을지 다예상가능 100%적중임

공상과학기술 이딴걸 노래라고 만들었는지도 궁금 듣는사람은 왜듣는지 더궁금
na5JYMds 2018.10.27 14:01  
나플라 vs 슈퍼비 가 아니고 나플라 vs 키드밀리 이거지 병신아 이해력 딸리냐?

럭키포인트 109 개이득

g2qNQHNB 2018.10.27 14:19  
[@na5JYMds] 뭐 ㅄ아 어쨋든 정해진거아니야 내가 띄엄띄엄봐서그런것도있는데

키드밀리가 뭘 잘한다는건지모르곘다개인적으로

럭키포인트 4,962 개이득

6RaTlGvw 2018.10.27 14:30  
이번 결괍보면 인기빨이 큰거같긴한데 투표시스템도 웃기고 ㅋㅋㅋ 근데 쏠찌 오르내림 올라간건 대진운빨이랑 그때 경연은 오르내림이 더 나았지

럭키포인트 2,062 개이득

8YNDIeix 2018.10.27 14:50  
네다음힙알못 쇼미충        나처럼진성힙합인만 깔수있으니 아닥점

럭키포인트 3,806 개이득

r9f3OMQX 2018.10.27 15:29  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,120 개이득

오늘의 인기글
제목