홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

철권하다보면 한국놈들 인성 드러운거 알게됨

져어바교패고치켜 9 257 1
온라인매치에서 한국 일본 그외 아시아인 이렇게 주로 매칭됨

꼭 개매너에 도발하고 시체 패기 하는 놈들 거의 한국임

지가 이길때는 얌전히 매너게임하다가도

지가 쳐맞기 시작하고 몇판 지거나하다가 간신히 이기면

마지막에 꼭 도발질을 해댐 시체 패기 하며 분풀이를 한다거나.

팽팽한 싸움에 지가 간신히 이기면 리매칭 안하고 도망가버리기도 하고.

일본인들은 웬만하면 도발하지 않고 얌전하더라

9 Comments
무뷰누버후벼키니 10.13 20:53  
맞음 일본인보고 음침하다 그러는데 조센인이 제일 음침하고 뒤끝많음

럭키포인트 15,619 개이득

기예미느져터고치 10.13 21:22  
느그들 짱깨좆선족들이지??

럭키포인트 27,007 개이득

져어바교패고치켜 10.13 21:51  
[@기예미느져터고치] 글 작성자고 토종 한국인이다
한국인 비판하면 다 짱깨 취급하는 너의 능지 수준은 짱깨가 아닌지 의심스럽다

럭키포인트 1,642 개이득

네스모미유요혀차 10.13 23:47  
그맛에 게임하는거 아니냐

럭키포인트 15,825 개이득

키테스버켜효처흐 10.14 08:14  
[@네스모미유요혀차] 이게 마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,428 개이득

므미수겨새펴테요 10.13 23:48  
본문에서 말한 한국인 특성과 대전게임 특성이라고 생각함.
니가 쎄니 내가 쎄니 줄세우기 좋아하는데 승패가 중요한 대전 격투 게임에다가 마이너한 분야라서 하는 사람만 하는 고인물이다보니
어쩌다 만난 호구에게 분풀이+자존감 회복 하고픈게 복합되서 그러나보징.
그리고 쉽게쉽게 하고싶은 요즘 사람 성향도 있으니 굳이 빡시게 하시고 싫은것도 있겠고.

럭키포인트 6,941 개이득

차아거내거포게카 10.13 23:53  
야이 고이다 못해서 썩은 물에서 놀면서 무슨 한국인을 논하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

헤그비하두채쇼폐 10.14 05:06  
ㅋㅋㅋ철권 그거 멀쩡한 사람 중에 하는 사람을 못봄

럭키포인트 17,957 개이득

루기벼뉴쇼쇼제가 10.14 09:28  
그맛에 대전액션 하지요

럭키포인트 1,175 개이득

오늘의 인기글
제목