홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 요즘 개집 좀 재밌긴 해

c1nQb5Q2 6 308 5

웃음벨

- 의리로 애드블럭 안쓴다

- ㄱㅈㅇ 미안해

- 사이트는 운영자 마음이지

- 개집이면 클린하고 여기만한 곳 없지

언제적 얘기임?

커뮤니티 이용하는 이용자들의 최소한의 의무는

수칙위반 금지 및 분탕 좆목 금지임 그 이상도 이하도 없음

근데 수익 앞세워서 애드블럭 사용 자제 부탁하고 도네 부탁하는게 정상임?

ㅈ같으면 떠나라 누칼협 맞는 말이지

근데 그 ㅈ같은 상황을 누가 만들고 있는지나 생각해봐

누가 돈도 안되는 사이트 운영하라고 협박함?

이용자들이 수익 안나게 만듦? 

수익은 뭐 사이트 굴러가게 만들어주는 사람들이랑 엔빵하나?

억빠 좀 그만하고 한발짝 떨어져서 현실을 봐라 정상인 상황인가

Best Comment

BEST 1 cqV0TgPQ  
이런 글 싸지르는게 병,신인긴해 ㅋㅋ
개집은 그냥 찰카닥+연게 눈요기용이지 애드블럭을 쓰니 마니 개죳빠는 소리 할 가치가 없음
어차피 펨코에서 다 퍼오는데 뭐하러 욕하면서 하냐
6 Comments
cqV0TgPQ 06.22 23:00  
이런 글 싸지르는게 병,신인긴해 ㅋㅋ
개집은 그냥 찰카닥+연게 눈요기용이지 애드블럭을 쓰니 마니 개죳빠는 소리 할 가치가 없음
어차피 펨코에서 다 퍼오는데 뭐하러 욕하면서 하냐

럭키포인트 7,168 개이득

wSSapm9y 06.22 23:09  
[@cqV0TgPQ] ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,545 개이득

pIaCbZmi 06.23 11:26  
[@cqV0TgPQ] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

3hSAenPL 06.22 23:16  
누가보면 자원봉사로 사이트 운영하는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

Pi4ISTDK 06.22 23:19  
현실적으로 비정상이면 그냥 꺼지면 되는건데 왤케 집착함;;;;;;;;;

럭키포인트 25,001 개이득

xLQlCHUt 06.23 00:56  
그냥 알빠노 해라 망하면 다른곳 가면 된다

럭키포인트 13,758 개이득

오늘의 인기글
제목