홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금이빨 ㅈㄴ 많은데 스케일링 받아도됨?

z7ZnvF1R 12 309 1

솔직히 지금까지 금이빨 빠질까봐 안받았거든

가도 되는 부분?

12 Comments
ByCZeREu 05.07 16:21  
ㅇㅇ
1mN5LKYS 05.07 16:25  
스켈링받다 왜빠져그게ㅋㅋㅈㅋ

럭키포인트 6,457 개이득

utS5bnqo 05.07 16:25  
상관 무

럭키포인트 1,619 개이득

lY4r6K9C 05.07 16:28  
ㅋㅋㅋ 걱정도많어 ㅋㅋ걍가
치과의사들이 알아서 잘해줌

럭키포인트 2,379 개이득

95g4cEpq 05.07 18:15  
[@lY4r6K9C] 스케일링은 의사가 안한다

럭키포인트 13,267 개이득

NfcX129Y 05.07 16:29  
껌씹다 빠질 확률이 더 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

z7ZnvF1R 05.07 16:30  
고오맙다. 올해 처음으로 받아봐야겠다

럭키포인트 24,504 개이득

sFvJDk25 05.07 16:41  
스케일링 받다가 금니로 떼운게 빠진다?
그러면 그곳이 ㅈㄴ 썩어서 다시 치료해야하는 상황임
걱정할 필요가 없다

럭키포인트 12,138 개이득

Zm2iWhjM 05.07 16:50  
참고로 금니 하신적 오래되셨으면 금니 안쪽 썪으셨는지 확인도 하세요~

저도 어렸을 때 한거 10년만에 확인하니까 좀 썪어있었음

럭키포인트 12,842 개이득

FUyNaFuk 05.07 16:55  
ㅈ댄다 의사들이 너 몰래 금 채취해서 팔아먹음

럭키포인트 21,878 개이득

OX6wFxes 05.07 18:06  
전혀 상관없음 만약 떨어지면 안에 석고 수명 다 한거라서 간김에 새로 하나 하는게 좋음

럭키포인트 20,600 개이득

7K64Blf9 05.08 14:42  
받아도됨?이 아니라 받아야됨!임

럭키포인트 15,197 개이득

오늘의 인기글
제목