홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌빨들 뇌에 과부하 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nVDFJNHE 9 105 1

대통렴만 바뀌면 나라가 바뀔것 처럼 그렇게 시위하더니 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 제천참사 , 밀양화재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 초동대처미흡, 사전예방부족이 문제인데

지금 네이버 댓글 베플이 뭔지 알아?? ㅋㅋㅋ

지금 같은 참사에는 잘잘못을 따지지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인의 대한 모독이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 세월호 참사 때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우덜식 논리에 뇌 터지겠네 ㅋㅋㅋ

9 Comments
QXDsvkM0 2018.01.26 19:22  
걔네들논리로는 세월호는 막을수있다고생각해서그럼

럭키포인트 225 개이득

QXDsvkM0 2018.01.26 19:22  
세월호든 회재든 다 지들의 안전불감증이모여 일어날수밖에없는

사고

라고 생각못하고

누군가가 잘못한
사건
이라고 생각해서그런들
ASyhCgMc 2018.01.26 19:26  
나는 고져 빨랑 집에가서 딥페이크 보고 싶을 뿐이므니다.  집에 가는 길이 오늘 따라 길다

럭키포인트 56 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 19:27  
생스생스

럭키포인트 50 개이득

wo0EVelu 2018.01.26 19:36  
근데 세월호는 그뒤에 대처때매 욕먹은거도 있지 않아?
그니까 실무자들의 초동대처 말고

럭키포인트 247 개이득

k3hN1nWa 2018.01.26 20:38  
경상도에 제앙이 많더라 ㅋㅋㅋ
WrNoU6TI 2018.01.26 20:42  
근데 이런글은 네이버에 올리지그래
우리한테 말해봐야 뭐 어쩌라는거야

럭키포인트 407 개이득

j6xcTVnj 2018.01.26 21:19  
으~ 벌레새기들 싹 다 죽어버렸으면~
yusZs18V 2018.01.28 19:57  
참사가 웃겨?