홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 메갈이랑 대화를 시도 해봤다.

해네토더니에케쥬 5 41 0
내가 대학에서 여성학 배우고 꽤나 열심히 공부하는 편이라
평소에 논문 읽으면서 메갈 하는 짓 보고 드는 의문들이 있어서 인스타 다이렉트 메시지로 질문 몇 개 날려보았다.

시발 내가 질문한게 논문들에 있던 대목들 인용해서 만든 질문들인디 한남충스러운 질문이란다. 나는 여성학자들 글만 읽는데 시발.

그래서 여성학자 글에서 따온거라니까 이미 이퀄리즘이 갖춰진 외국에서나 할 법한 말이란다. 내가 주로 읽는 여성학자는 권현정이라는 한국 여성학잔데.

다 말해주니까 “페미니즘은 당연한거에요. 공부 할 필요가 없어요” 라고 말하네. 시발 페미니즘은 운동이랑 학문을 통틀어 말하는거라고, 본인 스스로 반쪽짜리 인정 하는거냐니까

“역시 한남충ㅋㅋㅋㅋ” 라고 말하고 바로 차단박네. 대가리 텅텅 빈 년ㄷ
ㄹ 시발

5 Comments
죠바더제예너려오 2018.02.11 09:15  
왜 돼지우리로 들어갑니까
짐승은 말로 상대가 안됩니다

럭키포인트 240 개이득

해네토더니에케쥬 2018.02.11 09:19  
[@죠바더제예너려오] 일말의 희망을 갖고 조금이라도 이성이 있지 않을까 싶었는데 그냥 금수만도 못한 멍청한 년들이엇음

럭키포인트 349 개이득

모노대네래주어스 2018.02.11 09:40  
[@해네토더니에케쥬] 너무 낙관적으로 보셨네

럭키포인트 254 개이득

쥬요폐테고투새려 2018.02.11 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ질문이 뭐였는지
몰라서 판단하기 애매한데
넷에서 소모적인 논쟁하지 마ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

미겨케고셔베대거 2018.02.11 11:04  
거기나 일베나 다른게없음
다만 일베는 이미 지들만에 병신새끼들 확정난곳이고
메갈 이년들은 정계랑 연예계 까지 발을 좀 뻗고 있으니 문제일뿐

럭키포인트 558 개이득

오늘의 인기글
제목