홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플래시 후기(노스포)

Co1TlNLB 7 200 3

한마디로 그냥 추천

진짜 간에 슈퍼히어로 다운 슈퍼히어로 영화 봤음

스토리, 액션, cg, 연기 모든게 완벽

물론 다크나이트급의 명작은 아니지만 바로 한단계 아래급 정도는 된다고 생각함.

오늘 아이맥스로 2회차 달릴예정

안본 사람잇으면 고민하지말고 보러가~~~

7 Comments
gOKsPR4Z 2023.06.18 10:29  
개봉 당일에 봤는데 간만에 DC영화 재밌게 봤다 나도

럭키포인트 15,863 개이득

flYKdFQy 2023.06.18 10:38  
첨 에피에서 cg보고뭔가했는데 갈수록재밌음 여배우가 참매력있는듯

럭키포인트 25,664 개이득

Fri75hK4 2023.06.18 10:56  
원더우먼 나올 때 한번 너무 이뻐서 헉 하고
슈퍼걸 나올 때 또 한번 너무 이뻐서 계속 눈길이 갔음

럭키포인트 5,901 개이득

eJw7Yc27 2023.06.18 11:33  
카라조엘  개시해 ㅠㅠ

럭키포인트 6,045 개이득

gVPAqyQJ 2023.06.18 11:55  
개인적으론 그냥저냥.

럭키포인트 2,225 개이득

ydSBypwT 2023.06.18 23:10  
볼만하지만 두번 볼 영화는 진짜 아닌데...
바이럴 하지 마라

럭키포인트 12,301 개이득

QEud8QrC 2023.06.19 07:06  
[@ydSBypwT] 팬이면 두번볼수있는건지 여기서바이럴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,112 개이득

오늘의 인기글
제목