홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후쿠시마 방류 게시물

Ztb8THc2 24 425 7
존나 꼴보기싫네
올리는새끼도그렇고 이때다싶어서 옹호호댓글 다는놈들도 그렇고

그렇게 안전하면 즈집앞에다가 버리지 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 9GcCkEGO  
이젠 이런새끼보면 갈라치기하려는 짱깨새끼로 보임
BEST 2 r30lH8xp  
[@Ztb8THc2] 그래서 니들피하고있자나 사람들이ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Jzu2FGHG  
문재인때는 민주당이 방류실드치고 지금은 국힘이 방류실드치고 정치판 존나 병.신같음
24 Comments
dOLCEaIa 2023.08.28 20:32  
몇몇새끼들 전우조 짜서 지랄하는거
거의 일베수준임
누가 찝찝하다는 늬앙스로 얘기만 하면
과학 운운하며 우루루 몰려와서 지랄하고

럭키포인트 26,419 개이득

Fxq6xQd1 2023.08.28 20:33  
광우병 때 겪은 과도한 피로감 때문임

럭키포인트 24,406 개이득

agRTtZcD 2023.08.28 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ과학적사실로는 못비비니까 익게에다가 글쓰는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선동안먹히니 힘드누

럭키포인트 21,736 개이득

Ztb8THc2 2023.08.28 20:44  
[@agRTtZcD] 똥이 무서워서 피하는줄아냐?? 드러워서 피하는거다

럭키포인트 14,773 개이득

r30lH8xp 2023.08.28 20:48  
[@Ztb8THc2] 그래서 니들피하고있자나 사람들이ㅋㅋㅋㅋ
OAIz6XpW 2023.08.28 21:21  
[@agRTtZcD] ㅇㄴㅂ님 안녕하세요
임시정부와 독립군에 대해 불만을 가지신 사상 잘 보았습니다
요즘 일뽕들이 뉴스면에 자주 나오던데
혹시 나오시지는 않겠죠ㅎㅎ??

럭키포인트 14,655 개이득

agRTtZcD 2023.08.28 21:23  
[@OAIz6XpW] 정율성 쉴드치는거만봐도 그짝들 사상 딱 보이는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OAIz6XpW 2023.08.28 21:47  
[@agRTtZcD] 글쎄
정율성 쉴드랑
임시정부 독립군 싫어하는거랑 도대체 무슨 연관인지?
진짜 뜬금없는 일뽕 대깨보네요
r30lH8xp 2023.08.28 21:49  
[@OAIz6XpW] 그럼 후쿠시마랑 독립군이랑 뭔상관임??
OAIz6XpW 2023.08.28 21:55  
[@r30lH8xp] 그건 둘다 그쪽 사상이고
정율성이랑 독립군 철거는
완전 다른 곳에서 진행하는건데요?
그걸 왜 엮는지?
Jzu2FGHG 2023.08.28 20:48  
문재인때는 민주당이 방류실드치고 지금은 국힘이 방류실드치고 정치판 존나 병.신같음

럭키포인트 14,080 개이득

BX6eUvtF 2023.08.29 12:29  
[@Jzu2FGHG] https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202305290600001
21년엔 여야 합의해서 규탄 결의안 잘 통과시킴
박형준 김기현 원희룡 반대하다가 정권바뀌자마자 입닫은게 팩트

럭키포인트 12,169 개이득

QWezHIsw 2023.08.29 23:11  
[@BX6eUvtF] 이런글엔 반박조차 없는게 개집현실 ㅋㅋ
9GcCkEGO 2023.08.28 21:50  
이젠 이런새끼보면 갈라치기하려는 짱깨새끼로 보임

럭키포인트 26,060 개이득

gLccXXxv 2023.08.28 21:55  
[@9GcCkEGO] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 지령받았나 싶음 짱깨들이랑 입장이 똑같음

럭키포인트 1,802 개이득

4nMJmn5f 2023.08.28 23:12  
[@gLccXXxv] ㅋㅋ
9j3CLxfD 2023.08.28 22:04  
방구석 병1신들만 신나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 낙오자 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,335 개이득

4nMJmn5f 2023.08.28 23:12  
ㅋㅋ 논리도 없이 보기싫다 빼액거리는거 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ
KqhjcdT8 2023.08.28 23:16  
문은 빨간 ㄱㅅㄲ이고
윤은 상ㅂㅅ 맞는갑다.

럭키포인트 15,423 개이득

sUkIEZmP 2023.08.29 11:12  
[@KqhjcdT8] 애초에 현재 정부는 처리수방류에 권한 1도 없어요  좀 알고 씨부리자

럭키포인트 25,391 개이득

BX6eUvtF 2023.08.29 12:31  
홍범도 베댓처럼 지들 입맛에 안맞는 게시물은 온도차 극심함 ㅋㅋ 두창견 집합소 다됨
Ztb8THc2 2023.08.29 12:35  
[@BX6eUvtF] 그게뭔데‥이 씹떡아
r30lH8xp 2023.08.29 13:53  
[@BX6eUvtF] 1찍 찢갈이들은 지들 생각이전부이줄암ㅋㅋㅋㅈㅋ지들 맘대로안되면 다 적으로몰아가네
QWezHIsw 2023.08.29 23:10  
[@r30lH8xp] 두창견 발작버튼 성능좋네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목