홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신기했던 지인 썰

hOiRSJQH 12 722 3
지인이 자기보다 16살정도 어린 미성년자(고2)랑 했는데

내가 어린애한테 뭘 한거냐면서 죄책감가지더라

왜 했냐면 싸우다가 다음날 분이안풀려서 화풀이로했는데 여자앤 그걸 받아줬다함

그런걸로 죄책감을 가질수있다는게 신기했음

12 Comments
cIqmoHsJ 2022.12.08 15:39  
?
애초에 34살이 18살 고등학생은 어디서 만남

럭키포인트 11,849 개이득

hOiRSJQH 2022.12.08 15:40  
[@cIqmoHsJ] 게임하면서 만났다던데?? 그때기준 2년만났다더라

럭키포인트 22,618 개이득

NAgq8cK7 2022.12.08 15:45  
[@hOiRSJQH] 미친놈아님?
고2인데 그때기준 2년 만난거면
중3이랑 만난게 32살에?
성범죄자나 가능한데
중3이랑 연애를 해? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

4YhrHSFB 2022.12.08 15:52  
[@cIqmoHsJ] 예전에 페북서 많이많남

럭키포인트 14,665 개이득

XkAuWnmU 2022.12.08 16:25  
나도 30에 19만났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,099 개이득

SsGQKg6c 2022.12.08 17:20  
난 22살때에 18살 만난적은 있는데 대단하네

럭키포인트 19,203 개이득

XuPUEofY 2022.12.08 17:27  
죄책감드는게 정상아님?

럭키포인트 7,309 개이득

4YhrHSFB 2022.12.08 17:35  
[@XuPUEofY] 고2 정도면 남자의 본능으론 뭐 정상이지
7Vtw8yCI 2022.12.08 18:01  
그래도 주변에 그걸 말하네 난 나이 아무한테도 말 못하고 보여주지도 않았었는데

럭키포인트 15,986 개이득

j5n5P2Ma 2022.12.08 21:50  
[@7Vtw8yCI] 이게 맞는건데 ㅋㅋㅋ나도 자랑은 안함 그냥 나혼자 알고잇찌 28때 중2랑 해봄 여긴뭐 익명이니까 ㅋㅋㅋㅋ
Vf3mGhI5 2022.12.08 22:41  
로리충들 역겹네

럭키포인트 18,801 개이득

j5n5P2Ma 2022.12.08 23:06  
[@Vf3mGhI5] 기준이 뭔데?영유아 씹새끼들은 사형떄려야하고 로리 기준이 뭐냐고 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목