홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

글카 중고거래로 샀는데 아직 확인 못해봄 떨린디...

Lt4eudc4 8 234 2

중고거래 한번도 안해봐서 뭐 확인해야 하는지도 모르고 계좌이체하고 물품 받아옴 ㅋㅋ 

거래전엔 주의할거 이런거 엄청 찾아보고 그랬는데 막상 봤을땐 
걔가 카드 꺼내면서 이런거저런거 보여줄려고 하던데 뭔가 얼타서 걍 냅두라 그랬음
채굴한거 아니라는 이야기정도만 들었고

근데 채굴했겠지? ㅋㅋ

나 이제 뭐 확인하면 됨? 

암튼 떨린디...

8 Comments
KgGf5x63 2023.01.03 17:49  
물로 싹 한번 깨끗하게 씻어

럭키포인트 16,455 개이득

Lt4eudc4 2023.01.03 17:51  
[@KgGf5x63] 눈에 보이는걸로는 먼지 녹 백화 이런건 없음
집에 굴러가고 있는 내 글카보다 훨씬 깨끗하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

qPPNXgj0 2023.01.03 19:07  
영수증 확인했거나 3천번대면 채굴 거의 아니지

근데 채굴 확인할 수 있는 방법이 없음 깨끗하다고 안한거 아님

럭키포인트 25,948 개이득

JfOcGQ0E 2023.01.03 20:51  
[@qPPNXgj0] 걍 채굴한거라고 생각하려고ㅋㅋ
아래 답글에 써놨듯 대부분 정상범주라 일단은 만족해

근데 하는게임이 디아3이라 별 체감은 안되드라ㅋㅋ
JfOcGQ0E 2023.01.03 21:10  
[@qPPNXgj0] 제품은 3060ti야 fhd는 걍 이거쓰면 정복이라 하더라고

3070부터는 사고싶어도 파워 후달려서 안되고
4WtwHaTZ 2023.01.03 19:08  
본인이 쓰던거 파는거면 채굴아니겠지 판매자 다른물건 파는거 대충보면 감이옴

럭키포인트 3,553 개이득

JfOcGQ0E 2023.01.03 20:49  
[@4WtwHaTZ] 거래횟수 4번인가 그렇고 대량으로 물건 팔거나한건 없더라

근데 걔중 두번이 채굴용품 판거긴 하던데ㅋㅋ

집에 와서 돌려봤는데 다 정상범주로 나오고
온도도 괜찮은편
시리얼 검색하니까 보증기간도 2년 가까이 남았고

이정도면 일단은 안심해도 될랑가 

나 쓰던 1070이나 팔 궁리 해야겠어
1t3Bqqo9 2023.01.04 07:40  
[@JfOcGQ0E] fhd는 1070으로도 정복 아니냐....

럭키포인트 15,203 개이득

오늘의 인기글
제목