홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이코스 일루마 후기

2lMKzNka 8 400 0

우선 흡연충이라서 미안

혹시나 아이코스 일루마에 대해 고민하는 익붕이가 있을까해서 후기 남김

본인은 아이코스 듀오3 잘쓰다가 이번에 일루마가 출시되서

고민끝에 구매했는데 우선 결과는 대만족

장점

1. 청소할 필요가 없음

2. 재가 안떨어져서 다 피고 나서도 특유의 비린내 같은게 없어짐

3. 찐내가 확실히 덜함

4. 듀오3와 비교시 타격감이나 연무량의 차이를 전혀 모르겠음

단점

1. 아직 전용담배가 보급되는 편의점이 많이 없음

2. 고급스럽긴 하지만 홀더는 기스가 많이 날꺼 같고, 케이스 재질의 경우는 때가 좀 탈꺼 같음

정리

-청소하는게 귀찮다(사도 후회없음)

-특유의 찐내와 비린내가 싫다(사도 후회없음)

-연무량이나 타격감의 차이?(기존꺼 쓰셈)

-디자인 적인 부분(기존꺼 쓰셈)

8 Comments
bWw79pVY 2022.11.14 11:31  
얼마냐?

럭키포인트 28,189 개이득

2lMKzNka 2022.11.14 11:50  
[@bWw79pVY] 프라임은 너무 커서 그냥 일루마로 샀고
친구코드 받아서 7.9

럭키포인트 14,536 개이득

OqH7sFw3 2022.11.14 11:32  
프라임 119000
일루마 99000

럭키포인트 6,507 개이득

2lMKzNka 2022.11.14 11:51  
아 그리고 단점 2개 더 있음
1.기존 담배보다 300원 더 비쌈
2.홀더에 담배가 좀 빡빡하게 들어감
BHaoY48R 2022.11.14 12:10  
아직 전용담배도 한종류만 있는게 맞나요? 히츠 블루만 피는데 멘솔 없으면 좀더 기다려 보려구여

럭키포인트 15,958 개이득

2lMKzNka 2022.11.14 12:51  
[@BHaoY48R] 저도 히츠블루만 피는데
테리어라는 이름만 바뀌었을뿐
전용담배도 라인업은 다양해요
히츠 블루 - 히츠 테리어 구매하심 될듯요
2lMKzNka 2022.11.14 12:51  
[@2lMKzNka] 히츠 블루 - 테리어 블루
BHaoY48R 2022.11.14 16:09  
[@2lMKzNka] 감사합니다 바로 구매해야겠네요!!
오늘의 인기글
제목