홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바람기는 안사라지겠지?

2OkGlVeh 11 484 2

ㅅㅂ 바람기 죽이려고 해도 응디 빵빵한 ㅆㅅㅌㅊ누님이 헬스장에서 얼굴 붉히면서 번호 물어보는데

어떤 고자새끼가 안줄수가 있겠냐?

그래도 예전엔 여자친구 있는거 속이고 만나면서 양다리 세다리 했는데

지금은 여친있는거 밝히고 그래도 좋다하면 섹 스나 함.

나도 존나 상타취 여자가 번호따도 안줄수있는 그런 남자가 되고싶다..

근데 글러먹은거같다...

언제부터 잘못됐을까가 아니라

처음부터 잘못됨.

시바 17살때  그렇게 수줍던 첫 연애 하면서도 학원에서 만난 누나가

꼬시니까 바로 넘어가서 여친 냄두고 그누나랑 먼저 섹 스한거 생각하면

걍 존 나 글러먹음 시바.. 

잘생기고 몸좋고 키크면 살면서 유혹이 너무 많다.

기만하려고 쓴 글이 아니라

난 진짜 글러먹음

이글 쓰면서도 헬스장 누나랑 약속잡는중 ㅋㅋ아오

11 Comments
1bNP6kCv 2022.10.21 11:27  
내 친구도 너 처럼 양다리 삼다리 내가 본기준 최대 5명까지 만나는거 봄. 난 이해를 1도 못했음. 그것도 어찌보면 능력이라고 생각함. 다른 사람이랑 연락하고 기억하고 만날때 연락처 이름 바꿔놓고 알림 꺼두고 하는거 보면 스트레스일것 같은데 잘만 하더라. 그러곤 중간에 똑같은년 만나서 그년 양다리 삼다리 하는 애라고 욕 존나게 하더라 ㅋㅋㅋㅋ. 그런말 할때마다 나는 넌 결혼은 할순 있겠냐 그냥 니 업보다 똑같은년 만난거다 얘기해줌. 그래도 절대 못고치더라. 그러곤 30초반에 어찌저찌 결혼했는데 결국 이혼 엔딩 ㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

fGbCLnLv 2022.10.21 11:42  
사람의 본성은 안변한다
변한다고 씨부려도 그건 변한게 아니라 참는거임
인간의 본성은 안바뀜

럭키포인트 11,172 개이득

c9FkJHXU 2022.10.21 11:49  
다 즐기고 나중에 결혼해서만 정신차리면 되지 늦바람이 무서운거지 여자든 남자든 ㅅㅂ 과거 숨기면 다 되는 세상인데뭐 ㅅ발거
이왕 이렇게 된거 다 즐겨라 시발 내몫까지 즐겨줘 근데 습관되면 결혼해도 그럴듯 ㅎㅎ ㅅㄱ

럭키포인트 23,108 개이득

G9Ktg2d5 2022.10.21 11:51  
나중에 다 되돌아온다.
지금이야 그럴 일 없다고 믿겠지만
니 인생이고 니 본성이니 알아서 해
결국 니가 감수 해야 할 일이지

럭키포인트 29,539 개이득

JrWzca6J 2022.10.21 12:06  
어이 김씨! 바빠 죽겠는데 헛소리 그만하고 빨리 이거나 날러!

럭키포인트 22,376 개이득

iP82iznm 2022.10.21 12:43  
금요일되니까 별게 다 기어나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,991 개이득

w2cKSFXa 2022.10.21 13:03  
사람 고쳐 쓰는거 아니다

럭키포인트 27,969 개이득

HIwBV7Ss 2022.10.21 13:16  
밝은 사람의 이면엔 어두운 모습을 감추고 있는 것들을 우리는 흔히 볼 수 있습니다.
사람들과 지낼 때 아주 밝고 유쾌한 사람이 혼자 있을 때 깊은 우울에 빠지곤 하는 그런 것들이요.
이것을 예시로 들자면, '밝은 모습'을 유지하기 위해 꼭 그만큼의 '어두운 모습'또한 있다는 뜻입니다.
이것이 심리학자 '융'이 말한 그림자에요.

그렇게 사람의 삶은 너무나 완벽하게 균형이 맞춰져있기 때문에 (일정량의 빛+꼭 그만큼의 그림자=사람의 삶)
우리는 겉으로 드러나는 모습이 아닌 그 이면의 그림자에 관심을 가지고 잘 컨트롤해야된단 뜻입니다.
빛에만 집중해서 사는 삶 이면에서 커진 그림자가 어느 순간 당신이 예기치 못한 순간에 스스로를 공격하는 경우들이 벌어지곤 합니다.

제가 드리고 싶은 말씀은 선생님이 글에서 쓰신 '바람기'가 스스로 생각하시기엔 '빛'인가요, '그림자'인가요?
빛이라고 한다면, 그걸 지탱하기 위한 선생님의 그림자가 무엇일지 떠올려보시길 바라며,
그림자라고 한다면, 내가 왜 바람기가 안사그러드는지를 고민해보셔야 합니다.

바람기가 남자로썬 당연하다느니, 뭐 이런 것들은 일정부분 잘못된 생각입니다.
선생님의 바람기는 제가 보기엔 결핍처럼 보입니다.
그 결핍이 어디에서 오는지는 선생님이 찾아보셔야겠지요.

정리해서 말씀드리자면, '빛'이 아닌 '그림자'에 관심을 두고 고민을 좀 해보십시오.
지금 당신의 삶에서 빛은 뭐고 그림지는 뭔지.

럭키포인트 8,338 개이득

QPaBxMGD 2022.10.21 15:43  
혹시 부모님께서 친부 친모는 맞으시죠?

럭키포인트 19,242 개이득

iPCYqiBp 2022.10.21 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ난 이해 가는데 부모욕까지 먹네

럭키포인트 10,049 개이득

yNfh9jPv 2022.10.21 17:52  
하던짓 계속 하면 됨
나중에 뭐라도 깨달을듯

럭키포인트 28,632 개이득

오늘의 인기글
제목