홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
1UYOtMou 2022.06.16 09:56  
비용은 얼마인지?
수술후 바로 일상생활 가능한지(무거운거 가끔 옮기는 직장임)
살집 있는상태에서 가도되는지?

럭키포인트 852 개이득

NnhSDHK2 2022.06.16 10:00  
[@1UYOtMou] 1.비용은 병원마다 다르고 정도에 따라 다른데 나는 250정도 했음 실비로 80%정도 환급받은거같고
2.내 경우에는 특이케이스라서 한달정도 많이 불편하게지냄(새벽에 응급실다녀옴)
3.상관없음

럭키포인트 2,095 개이득

1UYOtMou 2022.06.16 10:03  
[@NnhSDHK2] 2번케이스 더 자세하게 써줄순없을까?
몸쓰는 직업이고 주1회씩밖에 못쉬는데.
NnhSDHK2 2022.06.16 10:06  
[@1UYOtMou] 수술하고 집가서 시체처럼 누워있는데 한쪽젖이 따끔따끔한거임 그때가 저녁 7시쯤? 수술하고 3시간정도 지난상황

별문제없겠지 하고 잤는데 새벽에 존나아픈겨 그래서 응급실갔더니 상반신 절반이 피멍들어있고 서있지도 못할정도여서 휠체어타고 검사받으러다님

너무아파하니까 진통제놔주고 아침까지있다가 수술한병원가서 재수술받음

내용이 더있는데 길게쓰면 너무쳐질듯

몸쓰는직업이면 안타깝지만 하기힘들거라고봄 내가보기엔 최소 열흘은 쉬어야함
1UYOtMou 2022.06.16 10:20  
[@NnhSDHK2] 하...
일상생활 바로 가능한줄 알았는데
그것도 아닌갑네..
답변 감사함다
LSRjYtt9 2022.06.16 21:30  
[@NnhSDHK2] 엥? 나는 하루 입원하고 담날부터 바로 일상생활했는뎅?
님이 특이 케이스 아님?

럭키포인트 8,154 개이득

QWNHi3Jl 2022.06.16 09:57  
보험됨?
고민중인데 비용이 항상 제일 걱정임 .....
뭐 정도에 따라 된다기도하고 안된다기도 하는데
여친은 하지말라는디 ㅠㅠ

럭키포인트 25,165 개이득

CDPt5H6D 2022.06.16 09:59  
[@QWNHi3Jl] 왜 하지 말라는 거지

럭키포인트 11,233 개이득

NnhSDHK2 2022.06.16 10:02  
[@QWNHi3Jl] 1.내원하면 의사가 초음파검사하는데 거기서 1,2,3단계? 로 나뉨 2단계 이상이면 실비보험처리 가능하다
아 시발 이거 여유증아니야? 하는 생각들면 거의 2단계임

2.혹시 여친이 젖꼭지빠는거 좋아하냐?
QWNHi3Jl 2022.06.16 10:05  
[@NnhSDHK2] 아하....곰마워!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 빠는거 좋아함
아무래도 납작한거보단 좀 나와있는게 좋은가봄...
NnhSDHK2 2022.06.16 10:07  
[@QWNHi3Jl] 혹시 젖꼭지가 성감대라면 안하는걸 추천.. 1년지났는데도 감각이 무디고 관계할때 빨리면 아픔
LSRjYtt9 2022.06.16 21:30  
[@NnhSDHK2] 2년 됐는데 감각 돌아옴 무조건 하는게 조음
Kzsapfks 2022.06.16 10:02  
그거 전에 후기보니까 진짜 ㅈㄴ 아프다던데 어땠음?

럭키포인트 14,399 개이득

NnhSDHK2 2022.06.16 10:03  
[@Kzsapfks] 원래 안아픈데 나는 수술부위에 피터져서 새벽에 응급실갔다가 재수술함 씨부레
[@Kzsapfks] 아픔보다는 불편함이 크다
Kzsapfks 2022.06.16 10:06  
[@NnhSDHK2] 오우
고생했네
LSRjYtt9 2022.06.16 21:31  
[@Kzsapfks] 케바케 나는 하나도 안아팠음 담날부터 일상생활 했음
sTS6itZ3 2022.06.16 10:03  
여유증이 뭐에요?

럭키포인트 21,460 개이득

[@sTS6itZ3] 여성형유방증
HeyQAUYc 2022.06.16 10:21  
병원 좀 알려줄 수 이씀??

럭키포인트 19,968 개이득

NnhSDHK2 2022.06.16 11:03  
[@HeyQAUYc] ㅌㄹㅁ 치면 나옴 다시하면 난 당일 입원되는곳에서 할듯
LSRjYtt9 2022.06.16 21:31  
[@HeyQAUYc] ㅌㄹㅁ 가지말고 왠만하면 서울에 유명한 병원 가서 하길 추천함 나는 지방인데
기차만 2시반 타고 가서 수술함 후회 없음
BZPfJzWS 2022.06.16 14:57  
게집에 여유증 있는애들 많은가보구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체중 몇키로 였음??

럭키포인트 2,274 개이득

LSRjYtt9 2022.06.16 21:32  
[@BZPfJzWS] 난 78~79 정도 일때 수술함
오늘의 인기글
제목