홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
13tZJrBO 2022.04.22 18:31  
교대근무 야간도해?
몸에 돈 많이 투자해 젊을땐 견디는것 같아도 데미지 다 누적된다

럭키포인트 1,339 개이득

MqSgMW63 2022.04.22 18:46  
[@13tZJrBO] 3교대 근무니깐 야간도 하지 그치 운동하고 다 해야지...

럭키포인트 19,184 개이득

MqSgMW63 2022.04.22 18:47  
[@13tZJrBO] 그래도 다행이 잠은 자려고하면 못해도 5분내로 자서 계속 하는듯
잠 못 잤으면 많이 받아도 겁나 힘들었을 것 같음
lQ7cVLRf 2022.04.22 19:23  
연봉대비 뭐가 제일 나았음?

럭키포인트 22,556 개이득

MqSgMW63 2022.04.22 19:30  
[@lQ7cVLRf] 아무래도 많이받다보니 지금이 나은듯 진짜 엄청빡센곳이 아니라
목재분진, 쉬는날이 일정하지 않은 것도 연봉에 들어간듯 해서
더 빡세고 좀더 적엇으면 딴데 찾아봣을듯
JXyQIHdf 2022.04.22 19:36  
원천 6천이지?

럭키포인트 28,932 개이득

MqSgMW63 2022.04.22 19:44  
[@JXyQIHdf] ㅇㅇ 세전 세후면 너무많지 ㅋㅋㅋ
WEOXbk5Y 2022.04.22 20:36  
공부좀하지ㅎ

럭키포인트 6,541 개이득

gshhKOtx 2022.04.22 23:05  
[@WEOXbk5Y] 넌 공부좀 함?? ㅋㅋ

럭키포인트 27,024 개이득

MqSgMW63 2022.04.23 17:27  
[@WEOXbk5Y] 그래서 얼마벌어? 공부잘해? ㅋㅋㅋㅋ 개찌질하네
5A2F7q9m 2022.04.23 08:18  
대단해

럭키포인트 982 개이득

오늘의 인기글
제목