홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여자애 행동 이런건 뭐야? 내가 착각하는거 맞지?

DUz5Ktvj 21 562 2

그냥 좀 뭐라 해야하지...썸인지 아닌지 애매한 애가 있거든?

근데 걔가 좀 의미심장한 말이나 행동들을 좀 해서...

일단 몇개 뽑아보자면 내 키가 175고 걔가 169인데

애가 여자치곤 큰 편이다 보니 막 다른애랑 나랑 얘기하면서 가는데

자기는 그래도 자기가 커서 180 이상이 좋대

그래서 내가 아 그렇구나 하고 있었는데 

갑자기 저녁에 단톡에서 여자애들 얘기하는데 

그냥 난 나보다만 크면 돼 작지만 않으면 돼 이러고

뭐 이거로 끝이면 나도 아예 상관 안 하는데

내가 요리해서 남 먹이는걸 좋아해 남자치곤 잘 하는 편이고

그래서 요즘은 코로나라 어디 못 가니까

집 비는 애 집에서 진짜 자주 놀았는데

그 집에 갈때 내가 먹을거 자주 해갔거든?

근데 걔가 제일 맛있어 하는건 뭐 입맛이니 그렇다치고 하는데

얘가 요리를 진짜 개못해 심각할 정도로

그래서 막 얘랑 집 가는 방향 같아서 가는데

내가 얘 요리 못 하는걸로 놀리니까

갑자기 아 그럼 나한테 요리해주는 사람 만나면 되죠! 이러고

그리고 원래 집에 같이 갈때는 같은 버스 타는데

얘는 중간에 내리고 나는 갈아타고 하거든?

근데 갑자기 어느 날 얘네집에서 뭐 받아갈거 있어서

같이 가는데 얘가 그냥 걷자는거야

버스면 10~15분인데 걸으면 40분? 정도 걸림

난 뭐 걷는거 좋아해서 상관없다 하고 가는데

갑자기 자기 옛날 이야기부터 남들 앞에서는 할수 없는 가정사?

이런걸 전부 오픈하는거야 그래서 나도 그냥 공감해주고

그럼에도 이렇게 잘 커서 잘 했다고 칭찬해주고 그랬거든

뭐 이거 말고도 좀 사소하게도 여러개 많고

얘가 뜬금없이 어머니가 나 안다고 막 말하면서 자랑하고

그리고 어느날은 아는 누나네서 나 얘 그 누나 셋이 술 먹다가

그 누나가 그러는거야 자기 친구 두명이이 너랑 몇명이랑 찍은 사진 보더니

나보고 엄청 귀엽다고 막 소개해달라고 했대

그래서 내가 막 그 사람들 사진 보여달라 하고 다같이 봤는데

솔직히 예쁘긴 했는데 내 취향 아니고 내가 여소에 크게 데인적이 한번 있어서 그냥 거절했거든

근데 여자애가 막 옆에서 누나한테 왜요? 이 오빠 뭘 보고 귀엽대요? 이러더니

누나가 아 걔네가 곰돌이 푸우상 좋아해 이러니까

갑자기 아 나도 푸우상 좋아하는데... 이러고

뭐 여튼 당장 기억나는건 이 정도인데 이거 내 착각이야..?

착각이면 쎄게 말해줘 정신 차리라고

솔직히 나도 애매한게 저러다가도 한번씩 좀 오동같이 지내려고 하는 모습도 보여서 ㄹㅇ 1도 뭔지 모르겠네

Best Comment

BEST 1 bxKL0woM  
ㅋㅋㅋ 걍 딱히 사귈 남자가 없어서 여지만 주는 것
진짜 좋아하면 여자는 절대 헷갈리게 안함
다른 불여시년이 채갈거 같거든
21 Comments
co5KdkZ3 2020.11.30 00:09  
오동나무네

럭키포인트 7,705 개이득

ccB5NPYL 2020.11.30 00:14  
[@co5KdkZ3] 그치 오동 맞지?  그냥 편하게 드립 치면서 놀아도 되는거지?

럭키포인트 17,867 개이득

ZevDaosq 2020.11.30 00:19  
[@co5KdkZ3] 이게 뭔뜻임?

럭키포인트 4,254 개이득

bWJlMlSK 2020.11.30 00:37  
[@ZevDaosq] 오빠동생인가 내추측임

럭키포인트 16,587 개이득

ZevDaosq 2020.11.30 00:52  
[@bWJlMlSK] ㅇㅎ 저런말은 은제 생겼다냐
Lxvtd5of 2020.11.30 00:09  
고백으로 혼내주자

럭키포인트 1,532 개이득

ccB5NPYL 2020.11.30 00:14  
[@Lxvtd5of] 오동일거야...
RC7XxZ3V 2020.11.30 00:10  
모솔25년차가봤을땐 100프로다
고백박아라

럭키포인트 1,167 개이득

ccB5NPYL 2020.11.30 00:15  
[@RC7XxZ3V] 고백은 확신이 생겼을때 해야지 게다가 나도 아직은 오동 정도로 생각해서...얘랑 잘 맞기는 한데
LdHImO1B 2020.11.30 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,668 개이득

1yEiCt4O 2020.11.30 00:30  
좃댓다 사랑이다 이건

럭키포인트 22,114 개이득

Ddtb99KJ 2020.11.30 00:33  
안하고 후회하는 것 보단 낫지.
근데 요샌 여자가 먼저 대시하기도 하는데

럭키포인트 24,548 개이득

6v2MXfUb 2020.11.30 00:38  
평소에 다른애들한테 어떻게 대하는지 알아보는게 좋을듯.  사람스타일이 원래 그런사람 꽤 있다 저런행동하는 사람

럭키포인트 13,928 개이득

z0MBYcLw 2020.11.30 00:41  
이정도면 먼저 사귀자해도 받아줄 단계같은데

럭키포인트 11,044 개이득

OKhrlnxJ 2020.11.30 00:46  
클릭할땐 또 불쌍한 중생이 김칫국 쳐마시는구나 하고 놀릴라고 클릭했는데
진짜 니가 쓴대로가 맞다면 제로는 아니라고 봄.

다만 니가 지금 걔가 ㅈㄴ 좋은건아닌데 신경쓰여서 여기 글싸지르는 거처럼
걔도 딱 고정도인게 아닐까 싶다.
호감표시하고 고백하기엔 그렇게 좋아하는거 같지도 않고 리스크만 크고
그렇다고 호감이 없는것도 아니고 좀 괜찮은거 같고..

그냥 단 둘이 만나서 밥몇번 먹어보면 답나오지 않을까싶다.
대신에 둘만 만났는데 눈치게임만 할거면 안하는게 나을거 같고

럭키포인트 20,191 개이득

BoaIt0Qu 2020.11.30 00:49  
그냥 모른척하고 니도 빼지만 마라
알아서 답답하면 온다

럭키포인트 14,571 개이득

4zeFB1ll 2020.11.30 01:52  
폭스련이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라 확실한 표현 오갈때까지 받아주기만 하자

럭키포인트 6,013 개이득

ZitBvIoM 2020.11.30 01:55  
가정사 오픈한거면 말 다했지 ㅋㅋㅋ
너가 이야기에 msg를 친게 아니면 관심있는거 맞음. 그리고 티도 엄청 내는거 같은데?
너도 걔 맘에들면 ㅈ밥처럼 굴지말고 그냥 술 한잔 하자고 불러. 술자리에서 맘 떠보고 그 자리에서 고백을 해도 되고, 썸을 시작해도 됨.

럭키포인트 5,518 개이득

bxKL0woM 2020.11.30 01:56  
ㅋㅋㅋ 걍 딱히 사귈 남자가 없어서 여지만 주는 것
진짜 좋아하면 여자는 절대 헷갈리게 안함
다른 불여시년이 채갈거 같거든

럭키포인트 27,503 개이득

rr5P4Tm7 2020.11.30 02:15  
[@bxKL0woM] 이거지 ㄹㅇㅋㅋ
a5m8Iqiw 2020.11.30 13:32  
남자나 여자나 자신이 좋아하는 이성에게 적극적일수밖에 없다.

럭키포인트 22,547 개이득

오늘의 인기글
제목