홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 사겼는데 F컵이다 질문받는다

e5dpEgIy 29 962 1

ㄹㅇ임

Best Comment

BEST 1 ibdJhgGN  
넌 사실 저주받은거야
앞으로 지금 여친말고 언젠가 만날 여자의 가슴이 무조건 크다는 보장을 할수 없어
그럼에도 넌 평생 큰가슴만 찾게 될거야
혹시라도 작은 가슴을 만나게 된다면 커다란 젖통에 대한 그리움이 널 평생 따라다닐거야
채워지지 않는 욕망에 휩쓸려서 혹시라도 와이프에게 가슴수술하지 않을래? 라고 말하는 순간
온갖 경멸과 욕을 먹고 와이프와 함께하는 평생동안 조금이라도 잘못하면 그 얘기가 계속 나올꺼야...

지금은 좋겠지....
하지만 너의 욕망의 항아리는 지금 여자친구의 가슴만큼 크기가 커졌다는걸 알아야되
개붕이의 옆자리엔 언제나 큰 젖통만이 함께하길 기도하마.....
BEST 2 jMp7TgsQ  
[@zw9VhkQr] 손만 작아?
29 Comments
X0GbZSas 2020.11.23 14:28  
비결좀

럭키포인트 16,108 개이득

rFxyLvxq 2020.11.23 14:30  
[@X0GbZSas] 나 착해서 좋다는데?
f0Khbzej 2020.11.23 14:28  
80키로쯤 되나?

럭키포인트 24,817 개이득

rFxyLvxq 2020.11.23 14:30  
[@f0Khbzej] 지금은 160에 52  살찌면 75f 빠지면 70e래

럭키포인트 3,555 개이득

3QyH4ZfF 2020.11.23 14:31  
인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 21,390 개이득

rFxyLvxq 2020.11.23 14:32  
[@3QyH4ZfF] 구라면 굳이 글 쓸 필요없지
qjTKJaed 2020.11.23 14:33  
부럽다.

럭키포인트 13,552 개이득

rFxyLvxq 2020.11.23 14:42  
[@qjTKJaed] ㅎㅎ좋당
klaE4fny 2020.11.23 14:34  
ㅎㅎ깨끗하게 잘썼습니다 ㅎㅎ;

럭키포인트 29,409 개이득

[@klaE4fny] 글을?
BIxrOuFb 2020.11.23 14:37  
ㅅㅂ 제꼬삼

럭키포인트 20,886 개이득

[@BIxrOuFb] 15~!
i37eJjKQ 2020.11.23 14:45  
만지면 어떤데 ㅅㅂ  상세하게 말해줘바 제바 ㄹ이시발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,195 개이득

rFxyLvxq 2020.11.23 14:50  
[@i37eJjKQ] 너무크다보니 탄력은 조금 없는편인데 너무 말랑말랑함 백허그하면 허리만큼 내려가는게 아닌이상 어딜잡던 가슴이 잡힘..
ibdJhgGN 2020.11.23 15:06  
넌 사실 저주받은거야
앞으로 지금 여친말고 언젠가 만날 여자의 가슴이 무조건 크다는 보장을 할수 없어
그럼에도 넌 평생 큰가슴만 찾게 될거야
혹시라도 작은 가슴을 만나게 된다면 커다란 젖통에 대한 그리움이 널 평생 따라다닐거야
채워지지 않는 욕망에 휩쓸려서 혹시라도 와이프에게 가슴수술하지 않을래? 라고 말하는 순간
온갖 경멸과 욕을 먹고 와이프와 함께하는 평생동안 조금이라도 잘못하면 그 얘기가 계속 나올꺼야...

지금은 좋겠지....
하지만 너의 욕망의 항아리는 지금 여자친구의 가슴만큼 크기가 커졌다는걸 알아야되
개붕이의 옆자리엔 언제나 큰 젖통만이 함께하길 기도하마.....

럭키포인트 11,915 개이득

QOeQ7sfL 2020.11.23 15:33  
[@ibdJhgGN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,144 개이득

EJrigjSl 2020.11.23 16:59  
[@ibdJhgGN] 나쁜색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iRxG40gC 2020.11.23 18:14  
[@ibdJhgGN] 되 에서 거른다

럭키포인트 27,417 개이득

zw9VhkQr 2020.11.23 15:19  
와이프 임신했을때 F였는데 난 손이작아서그런지  C가딱좋드라

럭키포인트 11,838 개이득

jMp7TgsQ 2020.11.23 15:37  
[@zw9VhkQr] 손만 작아?

럭키포인트 3,936 개이득

87ppVUzZ 2020.11.23 16:05  
[@jMp7TgsQ] 쉬불련..
[@jMp7TgsQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8VtDBI5h 2020.11.23 15:39  
얼굴 >>가슴

럭키포인트 15,154 개이득

ermZBy3V 2020.11.23 15:48  
[@8VtDBI5h] 성격 > 얼굴 >> 가슴

럭키포인트 26,225 개이득

[@ermZBy3V] 성격 ㅆㅅㅌㅊ 얼굴 ㅍㅌㅊ 가슴 ㅆㅅㅌㅊ 이정도면 어떰/
Q10baFqW 2020.11.23 17:47  
솔직히 가슴은 크기보단 모양인듯 A던 F던 모양이쁜게 최고임

럭키포인트 25,255 개이득

m2kfZrPy 2020.11.23 22:47  
[@Q10baFqW] 인정하는바

럭키포인트 3,064 개이득

UnjfeIZO 2020.11.24 09:18  
처진 할매젖 노부럽

럭키포인트 26,747 개이득

UnjfeIZO 2020.11.24 09:18  
아 빅파이도 아마 둘다겠지만
오늘의 인기글
제목