홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쯔양 얘기 그만하고, 타인은 지옥이다 처음보는데 못보겠음 ㅅㅂ

dc3lbirj 6 287 1

한창 드라마 안될때

웹툰은 ㅈ같은거 1주일에 한번 5분컷으로 보니까 참을 수 있지만

드라마는 1시간 넘게 주 2회 ㅈ같은걸 봐야하니 인기가 없다는 글이 기억남

그냥 파격적인가보다 하고 말았는데

갑자기 방금 삘 꽂혀서 결제하고 웹툰 몰아보는데 도저히 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 내가 피폐해지는게 느껴져

6 Comments
y3907rHh 2020.11.20 14:20  
그 작가가 진짜 그걸 잘표현했음
보면서 기운빠지고, 아 언제 끝나 이러면서 다음화 계속 누르게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

dc3lbirj 2020.11.20 14:22  
[@y3907rHh] 진짜 토할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어흐 차라리 맘 편히 공부하는게 맘 편할듯
근데 또 중독성있어서 계속 보게됨 ㅠㅠ

럭키포인트 15,783 개이득

IgE9A7fQ 2020.11.20 14:24  
재밌나보네 나도 한번 봐볼까?
심도있는 작품 좀 좋아하는편이라

럭키포인트 17,786 개이득

dc3lbirj 2020.11.20 14:25  
[@IgE9A7fQ] 재미있다기보단
무슨 마계 기술처럼 사람을 끌어들이는 매력이 있음
아직 안봤으면 난 추천안해주고싶음 ㅋㅋㅋ 으 보는데 기분이 계속 안좋음
y3907rHh 2020.11.20 14:30  
[@IgE9A7fQ] 스릴있고 흥미진진한데 보면서 몰입되서
나도 지치고 피폐해짐 근데 멈출수가없음
그래서 걍 날잡고 이틀간 싹 끝냄
jzRQR6lH 2020.11.20 17:11  
지금 타인은 지옥이다 이전 스토리 연재중 (관계의 종말)
https://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=752803&weekday=fri

럭키포인트 5,778 개이득

오늘의 인기글
제목