홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그랜저 하이브리드 대기기간 얼마나 되나요?

U9uL7bmf 8 282 1
이번에 신차 뽑으려는데 얼마나 걸리는지 아시는 분 계실까요?

또 세금 인상된다는데 최대한 빨리 계약해야할까요?
첫 신차라 걱정이 많네요

많은 경험 공유 부탁드리갰습니다.

8 Comments
exEhSRbP 2023.06.12 20:03  
딜러한테 물어봐

럭키포인트 7,320 개이득

ag51TFdl 2023.06.12 20:06  
이미 세금인상전에 못나옴ㅋㅋ

결함 엄청많은데 지금사는게맞나

럭키포인트 26,416 개이득

fSbvtriJ 2023.06.12 21:46  
윗댓 말대로 지금 결함만 7건? 인가 있음
어차피 세금 인상 전엔 못사고
급한거 아니면 좀 지켜보세요
계약만 걸어두고 실제 인도전에 취소해도 됨요

럭키포인트 13,767 개이득

ikhe9UQ2 2023.06.12 21:53  
전 한달반전에 K8 하이브리드 출고해서 잘 타고 댕기는데 k8도 좋아요 동급옵션이면 그랜저보다 500정도 저렴하더라구요

럭키포인트 23,984 개이득

lfJwaZg3 2023.06.12 22:01  
세금 이번달까지라 이미 안되고
요즘 앵간하면 현기 사지 마세요~
결함 많고 부품도 오래걸리고 스트레스 오지게 받아요
차라리 그돈으로 크라운이나 s60 이나 캠리 아발론 bmw 같은거 사세요;

럭키포인트 15,959 개이득

RthEY4gD 2023.06.12 22:47  
[@lfJwaZg3] ㅋㅋㅋㅋ현기를 까고 크라운을 빠내

럭키포인트 6,375 개이득

w0edqvdp 2023.06.12 23:04  
[@RthEY4gD] 이번 크라운 디자인 역대급이던데

럭키포인트 29,759 개이득

XgKGe2dt 2023.06.12 23:04  
[@RthEY4gD] 크라운 가격도 잘빠짐

럭키포인트 11,430 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목