홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

농알못인데 르브론? 왤케 까임?

x5jeitZ4 17 241 0
릅갈통이라고 불리고 엄청 욕먹던데
기록만 보면 좋아보이는데 왤케 욕먹는 선수임??

ㅋㅋㅋ 농구를 아예 모르고, 규칙도 모르는데 궁금함...

17 Comments
epcHpDKv 2023.06.25 21:16  
기록적으로 보면 위대한 선수인데 논란될 만한 일들을 많이 함
나무위키에 잘 정리되어 있음

럭키포인트 7,834 개이득

1j8WpdOT 2023.06.25 23:24  
기록만 보면 그럼

실제 경기하는 꼴보면 절대 빨수 없음

럭키포인트 7,385 개이득

1j8WpdOT 2023.06.25 23:29  
https://m.dcinside.com/board/americanbasketball/1471190?page=1&recommend=1&s_pos=-1476726&s_type=subject_m&serval=%EA%B0%88%ED%86%B5
1j8WpdOT 2023.06.25 23:33  
https://m.dcinside.com/board/americanbasketball/916423?page=1&recommend=1&s_pos=-916733&s_type=subject_m&serval=%EB%A6%AC%EC%96%BC%EC%9B%94%EB%93%9C
jB0QIrLD 2023.06.25 23:49  
르브론 고트 소리 하면서 농알못 거리는 애들은 머하고 있나

럭키포인트 18,429 개이득

JidjH7GP 2023.06.26 00:23  
선수 영입 및 방출에 직접적으로 감독 및 구단주에 입김 (ing..) 자기연봉 낮춰서(페이컷) 슈퍼팀 결성 으로 이룬 우승  수비는 하지않고 오로지 통산최다 득점 만을 향한 플레이  그외 등등

럭키포인트 12,581 개이득

9pgOF1Uh 2023.06.26 02:33  
르브론 까는애들 다 농알못들밖에 없음

럭키포인트 17,255 개이득

jJp1SEr3 2023.06.26 06:31  
그래봤자 릅이일년치 버는돈 죽을때까지 벌고 그명성자체도 못따라가는 선수를
방구석벌레들이 까서뭐하나 ㅋㅋㅋ그런걸로 인생위안받음?? ㅋㅋㅋㅋ웃고간다  월요일 힘내고 임마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

1j8WpdOT 2023.06.26 08:57  
[@jJp1SEr3] 너도 못버는데 니가 왜 우월감가짐?
병ㅡ신임?
OqRHyrsc 2023.06.26 07:19  
짱깨라서?

럭키포인트 23,768 개이득

fqcLZWRr 2023.06.26 09:55  
사무국이 만들어준 JOAT

럭키포인트 25,344 개이득

k6OFA5Tp 2023.06.26 10:42  
ㅋㅋㅋ그게 아님

알려드릴꼐요

원래 릅갈통은 좋은말이였습니다.

르브론+ 제갈량 +방통

이렇게 합친게 릅갈통이였습니다

되게 똑똑하게 게임을 이끌어간다고 엄청난 칭찬이였죠

근데 릅이 리얼월드(검색참조) 발언으로 제대로 욕먹기 시작함

그뒤로 행보가 멀해도 까이는 상황이옴 ㅋㅋ

입김도 감독보다 쌔고

인게임적으로 봤을떄는 까일건 잘없는데 인게임뿐만아니라 평소행동도 존나 까임 (이건 머 슈퍼스타니깐 커리도 까임)

여튼 욕먹는것도 욕먹을만하고 농구 커리어도 잘하는거 맞음 ㅋㅋ

릅을 농구개못한다고 까면 그냥 진짜 리얼 억까임

럭키포인트 13,864 개이득

k6OFA5Tp 2023.06.26 10:49  
[@k6OFA5Tp] 아 그리고 조던이랑 자꾸 비교질하면서

릅이 GOAT다 라고 해서 존나 까이는것도 상당히 많음 ㅋㅋㅋㅋ

조던이 GOAT는 변함없음ㅋㅋㅋㅋ

조던 GOAT고 릅이 2등임 이건 절대로 안변할듯

이거반박하면 노답임 ㅋㅋ
1j8WpdOT 2023.06.26 12:24  
[@k6OFA5Tp] 2등은 무슨
현역 버프받아 그정도지 은퇴하면 10위권도 간당간당
k6OFA5Tp 2023.06.26 13:25  
[@1j8WpdOT] 너같은놈이 진짜 억까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

10위권 간당간당한건 커리고

난 농구 자체를 좋아하는놈임

릅팬이 아님

릅 2등으로 안넣으면 누굴 넣음?

니같은억까때문에 릅빠들이 더 미쳐날뛰는거임
1j8WpdOT 2023.06.26 18:03  
[@k6OFA5Tp] 그저 기록지만 보고 빠질을 하니 이딴 릅퀴가 나오는거지

올타임 2위? 어이가 없다

그리고 느그 릅 상위호환인 요키치가 기록을 쌓아갈수록 느그릅 순위는 더 떨어질테니 기대해도 좋다
Ii2T3mXc 2023.06.26 18:41  
[@1j8WpdOT] 넌 그냥 무지성 억까네 ㅄ이네 ㅋㅋㅋ

너말고 전세계 대부분사람들이 올타임2위라고 하는데 니같은놈이 머라고 씨부림?

요키치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄마라 요키치가 지금 제일잘하는건맞는데

르브론 기록 절대론 못깬데 농알못이거나 그냥 억까거나

그냥둘다인것같네 ㅋㅋㅋㅋ어휴 한심한쌔끼 그냥 잠이나 처자
오늘의 인기글
제목