홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아소카 보는데 이건 좀

LJzLpiT7 10 284 0
스타워즈 에니메이션들이나 만달로리안 안본 사람은

뭐 어떻게 돌아가는지 대부분 모를듯

시작부터 모건은 왜 감금되어 있는지

쓰론은 누군지 에즈라라는 놈은 왜 실종 됐는지

또 아소카랑 사디는 사제관계라면서

둘 사이 분위기 십창나있고

이럴 때 꿀팁 뇌에 힘 빼고 그냥 그런갑다하고 보면 됨

10 Comments
EoyQUEZP 2023.09.08 03:44  
만달로리안 총감독했던 존파브로가 존나 잘했던거같음. 스타워즈 시리즈를 모르고 봐도 그냥 재밌다라고 느낄 정도.

럭키포인트 23,122 개이득

s3lVMLqW 2023.09.08 09:00  
존파브로가 잘했던걸로 만달빼고 스타워즈 나오는  것마다 설정파괴에 멋대로 만듬. 오비완보고 난 스타워즈 안봄

럭키포인트 11,677 개이득

6yi2VHeC 2023.09.08 15:55  
[@s3lVMLqW] 오비완 ㅠㅠ  정말 기대했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 17,550 개이득

LwU8JQjD 2023.09.08 16:39  
[@s3lVMLqW] 포스 수련 안하고 몇 년동안 폐인처럼 지내다가 아나킨이랑 싸우다가 뒤지기 직전에 갑자기 각성해서
아나킨 압도 하는 장면에서 ㄹㅇ 육성이 시발 나옴...
A90RtXrL 2023.09.08 10:53  
난 스타워즈는 6편 짜리만 봄

럭키포인트 10,086 개이득

5HOqR6cI 2023.09.08 11:03  
그래서 우리 와이프가 시작을 못 함 나는 이번에 아나킨 나올 때 존나 행복했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 20,892 개이득

LwU8JQjD 2023.09.08 12:24  
[@5HOqR6cI] 다른 시리즈들이랑 다르게 진입장벽 존나 높음 거의 스타워즈빠들을 위한 작품임.
특히나 스타워즈 영화만 본 사람들은 아소카 타노가 누군지도 모름
대부분 얘는 누군데 주인공임 이런 실정임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,013 개이득

2mjUN27j 2023.09.08 13:30  
[@LwU8JQjD] 근데 클전 처음 시작할때 나도 아소카 보고 아니 이게 뭐야 ㅆㅂ 이러긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
QDUj4BkO 2023.09.08 15:11  
클론전쟁 애니 너무 양이 많아.. 어휴 언제보냐 이걸

럭키포인트 9,869 개이득

LwU8JQjD 2023.09.08 15:17  
[@QDUj4BkO] 유튜브 엑기스 요약본 쌉강추....
오늘의 인기글
제목