홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 글 반응 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VPj6zbik 14 423 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5750714&c_id=5750787&w=c#bo_vc_w

남자 없었으면 여자는 다 뒤졌다 ㅋㅋ 이런 기조로 쓰인 글인데 댓글 반응 극명하게 갈리는거 신기하네 ㅋㅋㅋ

여기가 남초라 그런지 추천/비추 비율만 보면 저 글에 동조하는 사람이 압도적으로 많은거같은데 님들 생각은 어떰? 나는 개인적으로 저 글 맞다고 생각하는데 ㅈㄴ 욕처먹을까봐 속으로만 생각함

Best Comment

BEST 1 O3nWvs20  
다른 대형 커뮤같으면 싸울일도 아닌데 왜 개잡만 저렇게 뭐하나 터지면 유난 떠냐면
나이때가 너무 높음 유부 들이 대부분 인거 같음 지 딸래미 얼굴로 프사한놈도 있잔아 요새 보면 거의 맘카페 같음.
디씨처럼 개쌉소리나 하다가 지가 뭐라 했는지  신경도 안쓰는게 페이지 넘어가는것도 아니고
댓글에 존나게 진심 진지하다는거지.. 지 생각이랑 반대면 밤새 키배 뜨는거임
이게 딸피 특임
BEST 2 6GyP5oyD  
[@VPj6zbik] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞음 대형커뮤는 댓글 ㅈㄴ 달려서 묻히는데 여긴 댓글이 ㅈ도 없어서 티가 ㅈ나 날뿐임
14 Comments
Os0wS4fB 07.03 09:38  
댓글 비추폭탄받은애 말이 대체 뭐가 틀렸냐
개집수준 진짜 시발 처참하네

럭키포인트 19,472 개이득

I6gOLbGH 07.03 09:40  
보고 왔는데 역겹네ㅋㅋ  피해의식 개찌든 찌질이들 많노

럭키포인트 7,459 개이득

I6gOLbGH 07.03 09:41  
[@I6gOLbGH] 특히 저 맨위에 댓글쓴 쉑 보면 남녀관련된 글 볼 때 마다 존나 열폭함  안쓰러죽겠음
O3nWvs20 07.03 09:44  
다른 대형 커뮤같으면 싸울일도 아닌데 왜 개잡만 저렇게 뭐하나 터지면 유난 떠냐면
나이때가 너무 높음 유부 들이 대부분 인거 같음 지 딸래미 얼굴로 프사한놈도 있잔아 요새 보면 거의 맘카페 같음.
디씨처럼 개쌉소리나 하다가 지가 뭐라 했는지  신경도 안쓰는게 페이지 넘어가는것도 아니고
댓글에 존나게 진심 진지하다는거지.. 지 생각이랑 반대면 밤새 키배 뜨는거임
이게 딸피 특임

럭키포인트 28,873 개이득

VPj6zbik 07.03 10:23  
[@O3nWvs20] ㄴㄴ내생각엔 여긴 걍 사람이 적어서 티가 많이 나는거임. 님말대로 개쌉소리하다가 까먹는다는 디씨 가보면 진짜 한 주제로 3일 밤낮으로 키배뜨는새@끼들 수두룩함 근데 그냥 사람이 하도 많아서 묻혀서 안보이는거임..

럭키포인트 9,485 개이득

6GyP5oyD 07.03 10:44  
[@VPj6zbik] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞음 대형커뮤는 댓글 ㅈㄴ 달려서 묻히는데 여긴 댓글이 ㅈ도 없어서 티가 ㅈ나 날뿐임

럭키포인트 22,247 개이득

VPj6zbik 07.03 10:26  
[@O3nWvs20] 개집에 틀내나는 나이많은 사람 많은것도 맞긴한데 지생각이랑 다르면 뒤져라 키배뜨는건 걍 한국인 종특임ㅋㅋㅋ 10년전에도 그랬음
IKY73X9A 07.03 09:51  
스윗남들도 그래서 생겨 나는거고...어케든 한번 해볼려고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,223 개이득

LX84XtTw 07.03 10:29  
생각이 다를수있지 다르다고 페미 박고 지랄 떠는 븅신들로 밖에안보임

럭키포인트 5,977 개이득

wwLNn17A 07.03 10:56  
달달하네 스윗한남 여기 다 모였냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

VPj6zbik 07.03 11:12  
[@wwLNn17A] 그러게 ㅅㅂ 이런 딸피서윗한남충들 때문에 남권 ㅈ박아서 페미가 득세하는거임 역사적으로나 과학적으로나 남자가 우월한 게 맞는데 착한척 스윗한척 뒤지게함
I6gOLbGH 07.03 11:26  
[@VPj6zbik] 역사적으로 과학적으로 맞다고 생각하는데 저 원글은 존나 극단적이라고는 생각안듦?

무조건 딸피서윗한남충 몰아가지말고
VPj6zbik 07.03 13:02  
[@I6gOLbGH] 왜 페미들은 허구헌날 ㅈㄴ극단적으로 치달아서 지들 권리 딱딱 챙겨먹는데 나는 극단적인 글에 동조도 하면 안됨? 착한척 스윗한척해서 이꼴난거 아님?
wwLNn17A 07.03 13:45  
[@I6gOLbGH] 말이 좀 극단적이긴 한데 본문내용중에

남자가 현재 문명 만들었다는건 솔직히 맞는 말이지 않음?

지금이야 여자들도 어느정도 참여하지만 대부분 남자들이잖음 옛날엔 그냥 남자뿐이였고

사회적으로 여자는 집에서 애낳고 밥이나 해 이런 분위기라 그런걸수도 있지만

전혀 그렇지 않은 지금도 이공계열, 공학분야 보면 그냥 남자들뿐임 난 거기에 동의되던데

남자가 없으면 여자는 죽는다 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ 너무 나간거고
오늘의 인기글
제목