홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
VmnWey1F 2023.06.27 07:04  
아이돌 광팬이지? 예능은 예능으로봐라

럭키포인트 16,108 개이득

MogOfVki 2023.06.27 07:07  
[@VmnWey1F] 아니 광팬이 아니고 이글 인스타에 썻다가 욕 개처먹어가지고 ㅋㅋ다들 진짜라고 믿던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

fqcLZWRr 2023.06.27 07:36  
닭발

럭키포인트 11,442 개이득

MI3xOQ1U 2023.06.27 07:41  
다 컨셉이지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

yO50wT6t 2023.06.27 08:02  
누구랑 합의함?

럭키포인트 18,123 개이득

Pt3hhJzW 2023.06.27 13:34  
차쥐뿔 말하는 거임?
그거 진짜 술 먹는거 맞는데 도대체 뭐가 불편한거임?
술 먹는 거 생각해서 아예 스케줄 뺀건데 바쁘고 자시고가 어딨음ㅋㅋ
너는 친구랑 하루 날 잡고 술 먹기로 약속 잡아 놓고서는
바빠서 술 안마실거냐?

럭키포인트 21,612 개이득

MogOfVki 2023.06.27 19:09  
[@Pt3hhJzW] 그니까 진짜 술먹는다는 증거 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ걔네가 진짜라고 하면 진짜냐 ㅋㅋ다 컨셉이지 시발 연예인 그것도 아이돌이 너처럼 한가한줄아냐 ㅋㅋㅋ하루 한두시간 자고 일하는 애들인데 술먹이겠냐 다 개컨셉질이지 븅신아
S2jmgvat 2023.06.27 17:57  
찐짜든 아니든 아이돌은 술도 안처먹는줄 아노?

럭키포인트 786 개이득

MogOfVki 2023.06.27 19:08  
[@S2jmgvat] 넌 먼 동문서답을 하냐 새캬
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목