홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디퓨저 추천좀

hWlqd7rP 6 79 0

뭘 써도 향이 오래 안간다

허브타임 레드프룻향

설빙 화장실 향으로도 유명하고

향 지속시간이나 발향력도 뛰어나다해서

가격대가 다른 디퓨저에비해 있는편인데도 사봤는데

오래 안간다

향 제대로 난게 한달도 안간거같다

지금 안에 액체 4분의 1정도 날아갔는데

현재 향이 거의 없음 가까이 가야 좀 난다

일단 혹시 모르니 스틱 좀더 사와서 꽂아놨다

괜찮은 디퓨저 다른거 없나

아님 향초 피우는게 나으려나

6 Comments
8Po7YNWQ 2023.12.24 19:42  
얼마전에 교보문고 디퓨저 샀는데 향은 좋은데 지속력이 좋은지는 잘 모르겠음
근데 쿠팡에서 산 코코도르보다는 오래가는듯

럭키포인트 6,969 개이득

C0FvjkJf 2023.12.24 21:25  
향 오래 가는 디퓨저는 없음
오래 가봤자 1주일 차이임

럭키포인트 17,636 개이득

XHYAl930 2023.12.24 22:32  
코코도르가 가성비로 제일 무난한 듯
난 코코도르만 사용

럭키포인트 9,211 개이득

j1sZIVnh 2023.12.24 23:33  
그거 HETRAS 라고 검색해서 그거 사

럭키포인트 603 개이득

9kSIjfdJ 2023.12.25 15:16  
[@j1sZIVnh] 찾아보니까 이미 써본거네
오브제는 안사고 대용량 5가지 향 섞인 블랙세트를 샀었는데
다른향은 전부 별로였고 플라워샵이 향도 좋고 발향도 좋았음
다만 이것도 지속력이 짧긴했음
지금 쓰는 허브타임보단 가격도 그렇고 더 나은거같다

럭키포인트 29,699 개이득

6bSdulN1 2023.12.25 20:22  
디퓨저 향 오래가는거 본적이 없음

럭키포인트 14,071 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목