홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아컵 16강은 한일전이 유력하네

flZ4h1bP 5 153 1

베트남 못하네 이라크 상대로 이기지 못할듯 일본 빼박2위 할듯 한데

문제는 우리나라인데 요르단 결과에 따라서 1, 2위 정해질듯 

무승부 경우 우리나라가 말레이시아를 4점이상차 승리 요르단이 1점차 승리 한다면 16강은 한일전이 되고 3점차 승리경우 2위면 이란, 카타르, 일본 다 피함 

일본때문에 꼬인거 요르단전 보고 차라리 조 2위로 상태 별로인 사우디, 호주 상대하는게 더 괜찮을듯

5 Comments
GpF1yHrp 01.20 03:00  
이라크는 1위 확정했고
16강 한일전도 괜찮지 뭐..이란보다는 일본이 더 만만하다고 본다

럭키포인트 19,646 개이득

TkNqGLAO 01.20 08:08  
요르단한테 져서2위로가자ㅋㅋ

럭키포인트 25,204 개이득

HOZ3JpTi 01.20 08:52  
저희나라도 2위 가능성 많은데 카드 많이 받아서

럭키포인트 17,583 개이득

PJwuNalp 01.20 09:27  
[@HOZ3JpTi] 저희나라는 어느나라말임?

럭키포인트 29,743 개이득

nbPlWRze 01.20 10:33  
[@HOZ3JpTi] 저희나라?

럭키포인트 24,410 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목