홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5060세대들 너무 짜증난다

pZqdv49Z 10 383 2
지하철 타고 다니다 보니깐
팔꿈치로 밀고, 내릴 때 이유 없이 뒤에서 밀고 하는 사람들 보면
대부분 5060
진짜 총기 소유국가 였으면 대가리 몇 번 쏘고도 탄알 남았을 듯
부모님 세대라 이해를 하려고 해도
저런 새끼들 천지라 혐오감 ㅈㄴ올라옴

10 Comments
uQ4w8OUL 2023.12.06 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 나도 그럼

럭키포인트 8,826 개이득

izcL59nu 2023.12.06 18:46  
틀니새끼들 진짜 혐오 스럽지
집앞에  롯데리아 맥도날드 붙어 있는데 노인네들 죽치고 있어서 안감.

럭키포인트 23,704 개이득

UWlJsFlH 2023.12.06 18:47  
나도 최대한 이해 하려고는 하는데 화가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 참으려고 생각한게 있어
나이가 있어서 움직임이 젊은 사람들에 비해 느리고 본인이 내려야 할 곳에서 못 내릴수도 있다는 불안함에
다급해서 밀고 뚫어서 나가려고 저러겠구나 생각함
천천히 기다리면 다 같은곳에서 내리고 비켜주고 하는데 그걸 못할까봐 불안함에 그러겠지 라고 이해하려고 노력함

근데도 빡치는건 어쩔수 없음

럭키포인트 25,191 개이득

E4QUwsdz 2023.12.06 19:23  
나이불문하고 내릴사람 쌩무시하고 먼저타려는 씹새들이 있는데
그세대 비율이 매우높긴함

럭키포인트 12,019 개이득

q9rKV5Px 2023.12.06 19:39  
1호선 맨날 타는데 하루하루가 어메이징 하다 ㅋㅋ 대부분 틀딱들이 그럼...

럭키포인트 17,323 개이득

BKsGopMc 2023.12.06 20:04  
ㄹㅇ 예의가없음

럭키포인트 8,622 개이득

j0cElpD0 2023.12.06 20:38  
그래도 대부분의 5060 분들이
나라 이만큼 만들어 논거지
글쓴이도 나중에 늙으면
또다른 젊은 세대가 욕 할수도 있어

럭키포인트 26,312 개이득

3f62lHXr 2023.12.06 21:37  
[@j0cElpD0] 나라 이 만큼 만들어 논거는 인정
다만 인성은 노인정
Tns1Mb6o 2023.12.07 04:43  
[@j0cElpD0] 나라이만큼 만든건 솔직히 할아버지 할머니세대지 우리부모님세대가 아니지않냐 (경제적으로)

럭키포인트 659 개이득

o4enTjUs 2023.12.07 08:54  
[@j0cElpD0] 우린 예의가 있으니까
오늘의 인기글
제목