홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1ITUVxb8  
밴좀 ㅋㅋ 애초에 어그로 끌려고 말투도 공격적인것같은데
13 Comments
DmzqU0Ou 2022.11.01 17:45  
완전 길을 막은것도 아닌데 뭔 ㅅㅂ 피해를 주네마네

진짜 윤짜장 지지하는 새끼들 답다ㅋㅋㅋ 예전엔 지지율 20%라고 80%에 국민을 짱깨 간첩 조선족 만들더니ㅋㅋ

쉰내틀딱 + 일베 + 개집 조합 아름다워~

럭키포인트 28,322 개이득

ilrsb68e 2022.11.01 17:45  
[@DmzqU0Ou] 네 본인소개

럭키포인트 20,536 개이득

DmzqU0Ou 2022.11.01 17:49  
[@ilrsb68e] 니깟 새끼들이 할로윈에 분장을 해봤겠냐~ 헌팅술집가서 여자랑 놀아봤겠냐 ㅋ
그러니 남의 눈물을 그냥 물처럼 느끼지....
ilrsb68e 2022.11.01 17:52  
[@DmzqU0Ou] 네 리플리
ilrsb68e 2022.11.01 17:52  
[@DmzqU0Ou] 오덕 새끼가 무슨 ㅋㅋㅋ
8VaQ7dtg 2022.11.01 17:49  
[@DmzqU0Ou] ㅄ?

럭키포인트 10,200 개이득

oPQjZVU5 2022.11.01 18:56  
[@DmzqU0Ou] 이런 정신병자들 제일 싫어

럭키포인트 27,360 개이득

1ITUVxb8 2022.11.01 17:47  
밴좀 ㅋㅋ 애초에 어그로 끌려고 말투도 공격적인것같은데

럭키포인트 14,835 개이득

ilrsb68e 2022.11.01 17:48  
[@1ITUVxb8] ㅋㅋ 저새끼 연예인쪽에 품평하던 오덕새끼인데 유머에서 똥열심히 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋ조만간 차단일듯 ㅋㅋㅋㅋ
BV8QuTw9 2022.11.01 17:51  
재밌네 대왕 병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

RRF5dBUa 2022.11.01 17:59  
둘 다 맞어.. 추모 하는 게 맞고.. 통행 방해 안하는 것도 맞어..

럭키포인트 13,695 개이득

Lszp4EIw 2022.11.01 18:41  
점자블록 가린순간 게임끝 민폐임

럭키포인트 15,200 개이득

9LkLWgcm 2022.11.01 21:51  
아.. 뭔지 못봤네

누군데?? 딱 봐도 틀딱 같은데 ㅅㅂㅅㅍ?

럭키포인트 25,508 개이득

오늘의 인기글
제목