홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이돌 크게 관심없던 30대 아재인데

95gldWFz 22 841 6

유튭 쇼츠 보다가 순간적으로 

블랙핑크 마지막처럼 노래 나왔는데

어떤 파트에서 목소리가 너무 좋길래 누군가 해서 찾아봤더니

로제라는 멤버였네

오늘 집에서 쉬면서 종일 블랙핑크 노래들으면서 로제파트 찾아서 봄

아이돌 관심없었는데 목소리 한번 꽂히니까 미친듯이 로제 부분만 찾게되네

얘 원래 노래로 유명함? 음색이 엄청 유니크하네 ㄷㄷ 

블핑노래 많이는 안찾아봤는데 

마지막처럼 말고 로제 가창력 잘 들을 수있는 곡 머있음?

솔로곡 말고

뒤늦게 빠진 아재를 위해 추천좀 부탁해요

22 Comments
KucgIPI2 2023.04.22 23:50  
블랙핑크 갤러리가면 잘알려줄거임

럭키포인트 1,308 개이득

oHaSqSgQ 2023.04.22 23:52  
로제야 뭐 음색 유니크한걸로 엄청 유명하지. 타이틀곡들부터 쭈욱 들어보는거 어떰

럭키포인트 8,199 개이득

95gldWFz 2023.04.23 00:01  
[@oHaSqSgQ] 다 들어는 볼 생각인데 먼저 로제파트 많은거부터 찾아서 좀 즐기고싶어서요 ㅋㅋ
전 노래 하나 꽂히면 그거만 종일 듣는 타입이라 ㅋㅋㅋ
오늘도 유튭 알고리즘 타보니 라디오에서 마지막처럼 라이브하는거 봤는데
로제 완전 잘부르더라구요
그 한 영상만 근 6시간을 들으면서 생활함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

Rp0D2Tn3 2023.04.23 00:09  
로제 가창력 듣는다면서 솔로곡은 왜 빼는거여..
지금 생각나는건
뚜두뚜두, lovesick girls, stay, you never konw, Yeah Yeah Yeah, don�39;t konw what to do, 아니길
솔로곡은 on the ground, gone, 커버곡 부른건 the only exception

럭키포인트 7,877 개이득

95gldWFz 2023.04.23 03:01  
[@Rp0D2Tn3] 아 솔로곡은 이미 듣고있어서요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
J31vPys2 2023.04.23 00:11  
Typa girl, 불장난, 붐바야

럭키포인트 18,261 개이득

95gldWFz 2023.04.23 03:02  
[@J31vPys2] 불장난 붐바야 좋네요 ㅋㅋㅋ
QzWbEIkA 2023.04.23 00:12  
목소리를 중요하게 본다면 피프티 피프티 노래도 좋아하겠네

럭키포인트 3,170 개이득

lMZwcq5y 2023.04.23 00:16  
stay 꼭 들어봐여

럭키포인트 25,445 개이득

95gldWFz 2023.04.23 03:02  
[@lMZwcq5y] 넹 ㄳㄳ
t1kfV753 2023.04.23 01:16  
상사병

럭키포인트 3,043 개이득

kYgwGn91 2023.04.23 01:34  
stay도 좋고
로제 너였다면도 좋아요

럭키포인트 4,873 개이득

95gldWFz 2023.04.23 03:03  
[@kYgwGn91] 스테이 추천많네요 ㄳㄳ
C8OpZurM 2023.04.23 01:59  
블랙핑크 distribution 유툽에 치면 외국 채널들이 각 멤버 파트마다  표시해주고 마지막에는 총 몇 초 불렀는지도 보여즘
보통 신곡 발매 하자마자 속도 싸움으로 올리는 영상이라서 가끔 정확도가 떨어지긴 하지만 조회수나 좋아요 수 많은 영상 보면 됨

럭키포인트 28,694 개이득

95gldWFz 2023.04.23 03:03  
[@C8OpZurM] 이런정보 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ
efXiM5gv 2023.04.23 07:22  
로제 개쩔지

럭키포인트 26,942 개이득

Ctbwhk1f 2023.04.23 09:39  
Hard to love 블랙핑크노래인데 로제만 부름

럭키포인트 4,620 개이득

OhobiC7P 2023.04.23 10:45  
최종은 지수로 넘어간다
지수가 ㄹㅇ개쩜

럭키포인트 15,884 개이득

95gldWFz 2023.04.23 10:50  
[@OhobiC7P] 지수는 예쁘기만하고 잘 모르겠던데
Bfin3nW1 2023.04.23 11:38  
[@95gldWFz] 라이브 실력은 지수가 나음
로제는 좀 들쑥날쑥함

럭키포인트 10,818 개이득

iy7wxLQU 2023.04.23 11:54  
복면가왕에서 부른 너였다면 좋음

럭키포인트 24,474 개이득

eqtshirc 2023.04.23 14:45  
개인적으로 로제랑 백예린이랑 닮았다고 생각하는데
요렇게 생긴 사람들이 음색이 유니크한가봄

럭키포인트 898 개이득

오늘의 인기글