홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 독일 일본 존나 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dWxlydK3 8 459 1

솔직히 일이 그냥 질거 같지가 않다 

지금 일대표팀에 분데스리그 선수만 대여섯명 되지 않나?? 

이제 해외파가 다수인 대표팀이라 기술이나 조직력 안밀릴거 같음 

인터뷰 하는것도 보니까 수비적으로 내려앉을거 같지도 않아서 

3:2로 독일이 간신히 이기거나 

2:2로 비기지 않을까 생각 중 

너님들은 어떰?

8 Comments
H2Olm4eX 2022.11.23 14:01  
이 이긴다

럭키포인트 12,879 개이득

nbIfSEJk 2022.11.23 14:18  
난 독일이 이길거 같은게
독일을 우리가 2대0으로 이겼잖아?
놀리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서
그짤올리면서 조롱할거 같은 장면이 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

KXwn1hU7 2022.11.23 14:31  
역배고?

럭키포인트 27,859 개이득

pbuymEz5 2022.11.23 14:33  
생각보다 잘함

럭키포인트 19,805 개이득

qzRlp4DV 2022.11.23 15:57  
실력이 세계정상급인건 알지만
독일이 가볍게 이길거같다

얘네들 저번에 충격이 컸을거고 그만큼 동기부여 존나 강할거같아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,040 개이득

AhmB7PZw 2022.11.23 16:35  
독일 신승

럭키포인트 8,352 개이득

WQHz8Vn4 2022.11.23 17:36  
독일이 골 많이 넣을 듯. 4:0

럭키포인트 10,757 개이득

IG0BrjrW 2022.11.23 19:27  
2대1 독일승

럭키포인트 8,234 개이득

오늘의 인기글
제목