홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기레기들 기사참 선정적으로도 쓴다

uvKqMEZO 12 177 2

같은 2030인데…상위 20% 자산 8억7044만원, 하위는 2473만원

이기사 봤냐 당연히 20대~30대(40바라보는 39포함) 이렇게 바리에이션 잡아놨으니 저래뜨지
10대~20대랑 평균내봐라 어떻게 나오는지 뻔히 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 저거로 토론좀하다 글써본다 

Best Comment

BEST 1 zrynJoqh  
상위 20프로면

어느 집단가져다놔도

너한테는 선정적이고 충격적일걸?
12 Comments
zrynJoqh 2021.10.12 10:45  
상위 20프로면

어느 집단가져다놔도

너한테는 선정적이고 충격적일걸?

럭키포인트 27,286 개이득

KucsXfwL 2021.10.12 10:54  
[@zrynJoqh] 학생이 태반인 20대랑 사회인인게 당연한 30대랑 붙여논거 말하는건데 왤케 삐뚤어졌냐?
맘좀 곱게먹어라

럭키포인트 25,708 개이득

zrynJoqh 2021.10.12 10:56  
[@KucsXfwL] 사회현상을  아직도 못바라보네 ㅋㅋ

저기 상위가 월급쟁이가 핵심이냐?

금수저가 핵심이지

어느 집단이든 상위는 물려받는 애들이야

너나 제대로 바라봐  생각좀 하고 살고
1udQMpYk 2021.10.12 11:27  
[@KucsXfwL] 기사자체가 금,은수저가 핵심인데 뭔 20대 30대를 붙여놨다고 궁시렁대냐
한국어못해?

럭키포인트 26,327 개이득

KucsXfwL 2021.10.12 12:13  
[@1udQMpYk] 왤케 덜떨어졌냐… 내가 기사 자극적으로 만들었다고 말했지?
물론 수저 자산격차 있겄지
근데 20대 수입없는 학생층이랑 30대 핵심 사회생산계층하고 붙혀놓으면 저게 증여빨만 체크가 되냐? 비교군이 잘못됬단 소리다
aKd4jmsF 2021.10.12 12:58  
[@KucsXfwL] 타겟이 다른데 뭔개소리야
KucsXfwL 2021.10.12 12:59  
[@aKd4jmsF] 뭔개소리긴 20대 30대 모아놓고 조사한건데 타켓이 뭐가다르단 소리냐 개소리짖기전에 읽고 짖자
n02yLpWg 2021.10.12 13:00  
[@KucsXfwL] 기사가 20대랑 30대랑 비교하는게아닌데 이딴개소리하는거보니까 능지알만하네 ㅋㅋㅋㅋ
uvKqMEZO 2021.10.12 14:12  
[@n02yLpWg] 양극화 심화된다가 기사 골조겠지만 대조군이 잘못됬다고 말하는거 못알아먹는 능지 처참하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검머외냐? 이해를못하네
qGwkXxYm 2021.10.12 21:46  
[@KucsXfwL] 멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

K2p72wLW 2021.10.12 10:45  
나 상위 20프로네? 내가??

럭키포인트 16,439 개이득

Im93ZhMP 2021.10.12 15:14  
걍 이건 20 대랑 30 대 붙여놓은게 문제가 아니라

안그래도 정부가 2030 싫어하는데 갈라치려는 기사 수준이라는 게 문제아닐까 ? ㅋ

럭키포인트 6,597 개이득

오늘의 인기글
제목