홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Xttkeo26  
바쁘다고 휴무도 제대로 못쉬게하는데 보너스도 없음
이런곳 다니는 나도 내가 개븅신같으니까 아무말 하지마
12 Comments
pNZRdr6T 2022.12.29 22:41  
그른거 없다..

럭키포인트 12,511 개이득

Xttkeo26 2022.12.29 22:51  
바쁘다고 휴무도 제대로 못쉬게하는데 보너스도 없음
이런곳 다니는 나도 내가 개븅신같으니까 아무말 하지마

럭키포인트 16,316 개이득

YXtsqol6 2022.12.29 23:08  
PS 말하는거야?

럭키포인트 9,263 개이득

rPZSjBNO 2022.12.29 23:13  
좆소는 30만원이야 새꺄

럭키포인트 22,071 개이득

u4onYuTw 2022.12.29 23:19  
ㅋㅋㅋ비교질하는 불쌍한인생

럭키포인트 16,549 개이득

L9g14onu 2022.12.29 23:56  
회사 안다녀!

럭키포인트 14,924 개이득

wmg10FTU 2022.12.30 00:06  
5만원 ㅋㅋ 개패고싶음

럭키포인트 750 개이득

GPtBZ5ei 2022.12.30 00:57  
제로페이 2만원 주더라 카누 커피한개 살돈도 안되네...

럭키포인트 23,986 개이득

67McInNz 2022.12.30 08:59  
100받았는데 어느정도임? 직원은 나포함 2명

럭키포인트 13,618 개이득

gGgzQNpE 2022.12.30 09:42  
노조 벌레쌔끼들떄문에 받지도 못하고있음

럭키포인트 10,576 개이득

ji9e0kv7 2022.12.30 11:01  
역대급 매출 나왔다고 자랑 하드니만 카페 쿠폰 돌리고 땡침

럭키포인트 10,899 개이득

Cd9PWggB 2022.12.30 13:18  
300퍼

럭키포인트 1,497 개이득

오늘의 인기글
제목