홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 소액사기범들은 안잡힐거라고 생각할까?

KFYoCUyg 9 156 1

방금 2만2천원 사기당했는데

여태 쓴 거래글 싹 삭제 -> 탈퇴 

순으로 작업치고 나갔네 ㅎㅎㅎ

채팅 내역, 계좌번호, 네이버 인증 아이디까지

다 가지고 있는데

참 귀엽단 말이지 ㅎㅎ

월요일 바로 경찰서 가야겠당 

9 Comments
e8ZfimP9 2022.06.10 22:38  
경찰이 귀찮아서 안잡음

럭키포인트 19,514 개이득

Nbj1J7Y6 2022.06.10 23:03  
ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 소액사기 준비할거 싹 찾아서 다 해서 가는거 아님 안잡음.

경찰서 가면 피해비용 말해주면 코웃음 치더라 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 3,166 개이득

ydHY4Xh8 2022.06.11 01:31  
2만2천원을  사기치는  ㅅ  ㅋ  나......그리고  착각하는데  경찰들은  그런건 귀찮아서  진행도  안함....몇천만원도  안하는데....겨우 2만2천원 ? 장난하냐 ?

럭키포인트 12,768 개이득

KFYoCUyg 2022.06.11 03:35  
[@ydHY4Xh8] 몇천만원을 안하긴 병1신

럭키포인트 27,877 개이득

uyogvSMQ 2022.06.11 01:45  
소액사기는 ㄹㅇ 당한 사람이 모든걸 싹 다 준비해서 경찰이 손 안대고 코만 풀면 잡을수 있게 준비 해야됨
안그러면 진행 안되고 그냥 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,124 개이득

rLVjHTCq 2022.06.11 04:57  
소액사기도 진행 다 되는데 무슨 개소리를 ㅋㅋㅋ
그거 진행안되면 민원넣겠다고 지랄해
안해주는게 병.신임

럭키포인트 27,824 개이득

rVAPCX29 2022.06.11 07:11  
해보면 몇만원때문에 내 시간 계속 버리고 있다는게 아까워서 안하게 된다

럭키포인트 4,797 개이득

H9tgb6me 2022.06.11 08:55  
진짜 커뮤로 소액사기 배웠나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에서 소액 사기로 진정서 제출하는 법만 쳐도 준비물 싹 나오고 그렇게 어려운 것도 아님
계좌 네이버 인증 아이디 정도면 한달 안에 잡음
물론 본인 명의 한국인이라는 전제하인데 2만2천원은 ㄹㅇ 잼민이일 듯

럭키포인트 3,843 개이득

h5wxJZch 2022.06.11 11:22  
단돈 10원을 사기쳐도 신고되고 잡음. 근데 문제는 소액이고 피해자가 소수다 이러면 수배까지 안감.
보통 조사해서 출석요구서 보내는데 피해금액이 랑 2만원에 다른 피해자도 없다. 그러면 걍 검찰에 송치해버리고 검찰에서 그정도 금액이면 기소유예 나오고 사실상 피해자만 개고생하고 화딱지 받은 꼴.
근데 이게 액수들이 소액이라도 피해자가 여럿인데 소재파악이 확실하다 근데 출석요구서에도 응답을 안한다 그러면 시간날때 잡으러감
그리고 난 예전에 50정도 당했고 피해자들도 여럿이라 총 600정도 되는걸로 들었는데 담당형사가 얘가 피방에서 알바하고 집에서 나간지도 오래됐고 소재파악이 안된다고 했고 나중에 수배떨어진걸로 아는데 그 뒤에 연락주거나 그런것도 없이 지금 어떻게 됐는지도 모르겠음

럭키포인트 14,773 개이득

오늘의 인기글
제목