홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
gH2e6nXD 2018.11.14 20:29  
난 음경만곡증 수술하고 싶은데 ㅜㅜ

럭키포인트 5,194 개이득

ItsrP71J 2018.11.14 20:31  
[@gH2e6nXD] 휜 게 좋자너
J8G1dVyu 2018.11.14 20:30  
내가 아는 여자애가 했는데
진짜 조온나 아프다했음. 자리잡은거 보니까 그렇게 이상하지 않고 괜찮더라

럭키포인트 3,685 개이득

ItsrP71J 2018.11.14 20:30  
[@J8G1dVyu] 코도 높혔대??

럭키포인트 4,360 개이득

BJdMMzFI 2018.11.14 21:06  
[@ItsrP71J] ㅇㅇㅇ조금높혔음 티많이 안나게. 자연스럽더라
kkafAyo9 2018.11.14 20:49  
비중격 만곡증 수술 해봄
진짜 마취 풀리는 순간 지옥 시작임.

럭키포인트 4,038 개이득

icOQstUr 2018.11.14 20:57  
[@kkafAyo9] 작성잔데
난 이미 겪어봐서..
코 뼈 뿌러져서 수술해본 적 있음
거즈 뺄 때 ㄹㅇ
근데 지나고보면 그 당시만 아픈 거니까
2BrUq9Fc 2018.11.14 21:12  
뒤집어까야하는 수술이면 넣는거 추천

럭키포인트 3,865 개이득

7xbvO21B 2018.11.14 21:56  
필러 ㄱㄱ

럭키포인트 279 개이득

MGfD6QaZ 2018.11.14 22:27  
내 친구 했는데 인상이 완전 바뀜
나는 졸라 이상하다고 생각했는데
다른 애들은 한게 더 낫다고 칭찬하더라

럭키포인트 2,044 개이득

aoOsn8IK 2018.11.14 23:19  
나했는데  비중격만곡증이 너가 숨쉬기 힘들어서 하는거라면 제대로 된 곳가서해라 나는 다시 휨 ㅅㅂ 코는 원래 높아서 안세운다했는데 끝에 뭐넣어줘서 이질감오져서 다시 뺐다.

럭키포인트 5,853 개이득

오늘의 인기글
제목