홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오타쿠새키 댓글 꼬라지 씝역겹네

xqciSLwk 17 525 5
버스 좌석 게시글에 댓글 단거 봐라 씨발ㅋㅋ 밴좀 시켜라

Best Comment

BEST 1 RPNJpzyb  
걔는 좆목 여자 여왕벌? 이딴게 문제가 아니고 하는 꼬라지가 그냥 관종에 분탕질 댓글다니까 꼴보기가 싫다 ㅆㅂ
17 Comments
nXHzObKE 2018.11.12 19:11  
그 씹년 명언 : 나는 연애를 못 하는 게 아니라 안 하는 거지만 8년째 쏠로다.

럭키포인트 723 개이득

eHtX6DNA 2018.11.12 19:12  
직접 거기가서 댓글쓰지지 왜 뒤에서

럭키포인트 1,750 개이득

wLZkzt0j 2018.11.12 19:14  
[@eHtX6DNA] 호박씨는 뒤에서 까야 제맛

럭키포인트 853 개이득

46R3fUY7 2018.11.12 19:13  
간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 875 개이득

WZLhc2pn 2018.11.12 19:14  
좌표좀

럭키포인트 1,322 개이득

RPNJpzyb 2018.11.12 19:14  
걔는 좆목 여자 여왕벌? 이딴게 문제가 아니고 하는 꼬라지가 그냥 관종에 분탕질 댓글다니까 꼴보기가 싫다 ㅆㅂ

럭키포인트 5,513 개이득

WZLhc2pn 2018.11.12 20:05  
[@RPNJpzyb] 솔직히 그거 보고 좆목이라고 하는 애들 ㅂㅅ같고. 여왕벌같은 소리 존나 우습고
걍 그 ㅅㄲ 자체가 개 씹관종임. ㅈㄴ 꼴뵈기시름.
근데 개집하면서 ㅈ같은 ㅅㄲ 한두명 보는거도 아니고. 걍 그러려니하면 되는데. 그ㅅㄲ는 또 ㅈㄴ 댓글도 마니 담 ㅋㅋㅋㅋ
m2nxTk4F 2018.11.12 21:57  
[@WZLhc2pn] 개집에서 혼자 여자인거 같고 남자들이 관심주니까 좋다고 댓글 존나 남기는거봐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

dMZqu9aq 2018.11.12 19:15  
머라 쳐야 나오냐

럭키포인트 3,608 개이득

biW1pXZL 2018.11.12 19:16  
베스트 2번째게시물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 2페이지까지 넘어간거
아 시부럴탱탱 괜히찾아봤어 개그지같은거

럭키포인트 2,338 개이득

RPNJpzyb 2018.11.12 19:17  
베스트 2번째
r0AlpqI3 2018.11.12 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고라니

럭키포인트 4,168 개이득

tpgiHDA7 2018.11.12 19:25  
그거보고 베플 봐봐 베플말 틀린게 없음

럭키포인트 1,778 개이득

WZLhc2pn 2018.11.12 19:25  
못배워먹은 티가 나네 ㅋㅋㅋ
x7bhfGs6 2018.11.12 19:50  
오타쿠 섀끼가 아니라 그냥 마이웨이 사는 섀끼구만 뭔 오타쿠를 들먹여
이런 마인드니 다른 놈들까지 어그로 끌리고 더 쌈만 커지지

럭키포인트 1,195 개이득

F6C1LXgE 2018.11.12 20:29  
관심 주니깐 더 나대는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,301 개이득

uR7tgSaB 2018.11.12 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

오늘의 인기글
제목