홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
2hWIQXnR 2018.12.01 21:39  
아이폰 광고를 처음봤다고? 예전에도 광고 오지게 했는데

럭키포인트 3,450 개이득

Af2lEqt8 2018.12.01 21:41  
[@2hWIQXnR] 내가 못본건가
x까지는 광고하는거 못봤는디

럭키포인트 3,045 개이득

Af2lEqt8 2018.12.01 21:45  
[@Af2lEqt8] 그 전까지는 이렇개 많이 나오진않아서 못봤나보다
Af2lEqt8 2018.12.01 21:48  
[@Af2lEqt8] 이렇게
B4iiewvz 2018.12.01 23:05  
[@Af2lEqt8] TV 좀 봐
여태 아이폰 시리즈 나올 때마다 광고 꾸준히 했고 X는 진짜 엄청 했음

럭키포인트 2,810 개이득

pz5yhWf5 2018.12.01 21:39  
판매량은 줄어도 영업이익은 최고 찍을거 같음
폰이 150만원 크흡 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

nLf9Lmlc 2018.12.01 22:41  
[@pz5yhWf5] 개호구로 보는거지 ㅋㅋㅋ
좋게보면 자신감?? 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

ePJS1ZXv 2018.12.01 21:40  
걍 니가 못본거 아님?
옛날부터 아이폰 광고 개많이 했구만

럭키포인트 1,739 개이득

Af2lEqt8 2018.12.01 21:42  
[@ePJS1ZXv] 이렇게 많이했었음??
티비만 틀면 v40광고만큼 나오던디
1BvXg4hd 2018.12.01 21:54  
? 눈도 깜빡하지 마세요 깜빡깜빡을 못봤다고? 광고의 혁신이었는데

럭키포인트 5,785 개이득

ShphlXkI 2018.12.01 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

cyd3HGWu 2018.12.01 22:56  
이제 판매량 공개 안한다는거 보면 떨어진거 확실하긴한데 광고는 예전부터 많이 했을껄 콜라 1등인 코카도 ㅈㄴ 하는것처럼 광고는 필수로 많이 해야혀 진짜 시장에 혼자있는 독점상태가 아닌이상

럭키포인트 1,358 개이득

Af2lEqt8 2018.12.01 23:06  
[@cyd3HGWu] 그렇군
오늘의 인기글
제목