홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도면 매력 어필 오짐?

KoltZnMO 41 877 3
맘터가기전 전화로 주문함

목소리 좋아서 호감 생김

맘터감

주문하고 화장실 번호로 여냐고 물음

열쇠랑 휴지 챙겨가라함(물어보전에 민망해할까봐 먼저 말해주는 점으로 가산점 부여함)

갔는데 안열림

다시 매장가서 고장난거 아니냐 물음

화장실 왼쪽이라고 말해줌(이제 보니 나랑 말한마디라도 더 하고 싶어서 위치는 말 안해준거로 보임)

노린건 아니지만 백치미 어필된 부분

키 챙겨서 다시 화장실 갔다옴

주문한거 포장해서 나한테 줌

또 말한마디라도 더 하고 싶어서 그런거 뻔히 보이더라 그래서 챙긴다음 홀에서 먹는중

다먹고 가기전에 번호물어보면 당연히 줄건데 딸까 말까 고민중 목소리는 합격인데 얼굴이 좀 애매하네..

마무리 어떻게하지 ㅋㅋㅋ

41 Comments
f05BQNqg 2018.12.05 21:26  
너 혹시 미친놈이냐?

럭키포인트 5,366 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:27  
[@f05BQNqg] ??

럭키포인트 5,377 개이득

[@f05BQNqg] 부러워서 그래?
[@f05BQNqg] 넌 될지 안될지 내가 모르겠지만 일단 나가는거부터 해라
hwL2RhQx 2018.12.05 21:27  
망상 그만하고 집가서 맘터나 먹어라

럭키포인트 28 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:29  
[@hwL2RhQx] 꺼-억
빗자루질 핑계로 나한테 슬금슬금 오네
속으로 번호 딸까말까하는거 뻔히 보이니까 좀 기다려줘야지
그동안 개집러들 질문받아준다
5FACslXg 2018.12.05 21:29  
손녀 이름은 뭐냐?

럭키포인트 1,232 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:30  
[@5FACslXg] 김말숙
KoltZnMO 2018.12.05 21:29  
청소하며 목선 보이기 스킬 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 넘어가줄까?
AawTkvyY 2018.12.05 21:30  
집알아보실듯

럭키포인트 5,764 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:31  
[@AawTkvyY] 자취하면 내가 들어가야하니까 짐싸는것도 고려했지
[@AawTkvyY] 뭐챙길지
KoltZnMO 2018.12.05 21:30  
테이블에 동전 있네 갖다주면서 인성 어필로 마무리 해주고 올까
H7IKc3a3 2018.12.05 21:30  
야 그정도면 바로 안박으면 실망한다

럭키포인트 907 개이득

[@H7IKc3a3] 그래도 ㅊㄴ기분 느낄수도 있으니까 두번째 방문때 하는게 낫지않음?
KoltZnMO 2018.12.05 21:33  
내가 먹은거 내가 치우는 모습 보여줘서 자상하고 책임감 있는점도 어필하면 나한테 백퍼 번호 물어봄
o0R3mQCF 2018.12.05 21:34  
좋은 때다

럭키포인트 2,550 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:36  
[@o0R3mQCF] 경험해본적은 있고?
KoltZnMO 2018.12.05 21:36  
처리하고 왔다
꼴에 자존심은 있는지 시크한척 표정짓고 대답하네 웃기라도 하면 내가 먼저 번호 물어봐줬을텐데 ㅉㅉ
동전 건네줄때 손 닿아서 정신못차린거같음
w2JQPjeZ 2018.12.05 21:36  
이정도면 옷만 안벗었지 다 대준건데 뭐하냐 병신아

럭키포인트 3,288 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 21:37  
[@w2JQPjeZ] 병신 소리 들어도 할말 없다 테이블 두개정도 사람있어서 참았다
KoltZnMO 2018.12.05 21:49  
내가 본인인데 왜 수정인돠냐 개집왕아 ㅡㅡ
추가하면 어떤 남자가 딥치즈 주문했을때 ㅊㅅㅇ 꽃뱀년 생각나서 그때부터 기분 좀 다운됐던거 같음 그 영향으로 내가 먼저 안물어봐준게 큰듯
oe0PaRAf 2018.12.05 21:50  
미친새끼

럭키포인트 4,157 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

O2Cu0T95 2018.12.05 21:52  
병신ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

Fttfl8VC 2018.12.05 21:52  
컨셉이야뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

Ty7UG9mo 2018.12.05 21:52  
정신병자네

럭키포인트 906 개이득

FFH8DW0l 2018.12.05 21:54  
병신아 좀매너있게 먼저 물어봐줘라

럭키포인트 1,123 개이득

KoltZnMO 2018.12.05 22:06  
[@FFH8DW0l] 먼저 물어봐주면 갑질함 요즘년들
80dSgWti 2018.12.05 21:59  
차라리 헌팅 술집을가 형...

럭키포인트 3,450 개이득

VU4meLln 2018.12.05 22:14  
상태가 심각한거같은데??

럭키포인트 4,443 개이득

6Y4iXw1z 2018.12.05 22:16  
[@VU4meLln] 그치? 내가 참길 잘했지?
OkTvHWu7 2018.12.05 22:29  
뭔소리야
여자가 충분히 시그널 줬는데도 번호도 안물어본 글쓴이가 호구네
이정도로 눈치 없으면 사회생활은 어떻게 하나 모르겠다
내가 만약 여자 입장이었으면 저렇게 자존심 숙이고 들어갔는데
눈치조차 못채고 저렇게 대했으면 진짜 속 상할것같다.

럭키포인트 4,396 개이득

6Y4iXw1z 2018.12.05 22:46  
[@OkTvHWu7] 뭐 어쩌겠어 용기없는 지 손해지
pKC1C33s 2018.12.05 22:51  
고백하지그랬냐

럭키포인트 2,463 개이득

4R7PMJxK 2018.12.05 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

IcTrdyku 2018.12.05 23:19  
결혼했네 결혼했어~

럭키포인트 2,233 개이득

IfrcqTHq 2018.12.05 23:31  
야 이 컨셉 재밌다.
다음에도 또 올려줘

럭키포인트 6,301 개이득

v85hCboU 2018.12.05 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있다 또 또!!!

럭키포인트 1,385 개이득

fz3xCDbO 2018.12.06 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 281 개이득

V7ufSTJv 2018.12.06 09:47  
햄버거 사러 가서 그 짧은 시간동안 혼자 상상으로 연애하고 샋스하고 결혼하고 애낳고 다 하셨내오 ^.^

럭키포인트 5,269 개이득

오늘의 인기글
제목