홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

희망고문이 가장 ㅈ같은 씨ㅡ발인듯

pw6DwRik 5 96 0
여자한테 말만 걸면 여자가 항상 바쁘다 해서 이거 100퍼 나랑 얘기하기 싫다는 표현이라 퇴짜맞은게 맞는데 다른 사람들도 전부 퇴짜가 맞다 그러는데 유독 착한형이 잇는데 그형은 아니다라고 위로하고 자빠졌내 그형에겐 미안한데 그게 더 기분나빳음 그래서 여자에게 한번 더 말 걸어봣더니 여자에게 들려오는 소리는 '매일매일 항상항상 바쁘다' 바쁜걸 훨씬더 강하게 어필함 퇴짜 맞앗을때 가장 좋은 위로는 그낭 포기하라는 말이 가장 좋은거 같음 착한놈들은 가끔 본인도 모르게 ㅅㅂ놈이 될때가 잇다

5 Comments
Jp4INnHc 2018.11.25 11:09  
본인도 빠꾸 맞은 걸 알면서 그걸 왜 사람들한테 물어봐

럭키포인트 5,804 개이득

U5H0MCxS 2018.11.25 11:31  
쉬벌 괜히 착한형한테 지럴이네

럭키포인트 4,349 개이득

ndU3uNMT 2018.11.25 11:42  
지랄 그냥 착하니까 만만한거지 븅신새끼

럭키포인트 4,779 개이득

MY3tHDRn 2018.11.25 11:59  
착한거랑 찐따같은거랑 구분 필요

럭키포인트 5,459 개이득

1ToLmq9Z 2018.11.25 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ