홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
NuAPpdPF 2021.04.11 08:02  
이런 글 왜자꾸 올림?

럭키포인트 16,656 개이득

2RXYsCHT 2021.04.11 08:17  
[@NuAPpdPF] 궁금할 때마다 물어보고 다른 글도 읽는 재미가 있는데 뭐가 불편하나 넌 싫음 ㄲㅈ 페미같은 놈

럭키포인트 5,993 개이득

2RV23gEi 2021.04.11 08:38  
[@NuAPpdPF] 친절하게 답변도 잘 해주시고 상세하게 알려주셔서 기다리는 사람들도 많다...

럭키포인트 817 개이득

NvdEntSI 2021.04.11 08:04  
궁금한거 있으면 대답해줄려고

불편한거 같으니 안할게요

럭키포인트 16,882 개이득

sRYlbt01 2021.04.11 08:06  
뭐야 계속 해줘요 기다리고 있었다구요
와이프 치아(오른쪽 송곳니)가 흔들린다고 하는데
성인이 되어서 이가 빠질 수도, 빼도 되는 건가요??
치아가 빠지면 다시 안 날텐데 걱정이네요

럭키포인트 28,723 개이득

SL7axyFG 2021.04.11 09:20  
열은 안나고 코 맹맹해지고 맑은콧물 계속 나는데 그냥 감기 맞죠? 코로나 검사 하러 가야돼나... 걱정됨

럭키포인트 27,895 개이득

XlOvymCR 2021.04.11 09:28  
알러지성 비염인데 수술할까요 말까요

럭키포인트 13,286 개이득

q1RcICJ4 2021.04.11 09:29  
당뇨병 환자는 삶이 얼마나 피폐해치고

노후를 알려조세요

럭키포인트 727 개이득

ccuM9t0o 2021.04.11 10:42  
근데 도대체 의료진이면 뭐임??

럭키포인트 13,668 개이득

오늘의 인기글
제목