홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아직도 5년전에 헤어진 전여친이 자꾸 생각남..

lXakRVrM 9 618 2

이 씨발 헤어진지 한참지났는데도 아직도 생각나서

얼굴한번 보고싶어지고 궁금해지고하는데 그때당시 정보들 싹다지우고 내폰번호도 바뀐지오래라

알방법이없음. 걍 그때 기억만 나면서 추억하는데 씨발 자꾸생각나는 이유가

솔직히 진심으로 구라라고 생각할지도 모르겠지만 진짜 개ㅆㅅㅌㅊ 얼굴이였음 연예인급으로

잘사귀다가 물론 싸우고 사이멀어지고 정떨어지고하다가 헤어지긴했지만 씨발 아직도 좀 후회된다...

자꾸 생각나고 그립다 어쩌냐 시발 새로운 여자를 만나도 생각나더라

9 Comments
9VUNDNby 2018.01.09 10:26  
얼굴 때문이 아님.
다른 무언가의 매력이 있었을거야
형은 학교다닐때 과탑 만났었는데 적게 만난것도 아닌데 다른애가 더 생각나더라
wF3ZeXbx 2018.01.09 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 못잊어서 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

q4i8lga6 2018.01.09 10:38  
헤어진 전 여친이 보고싶은 이유는 사실상 나 자신이 형편없다는 말 일수도 있습니다.
왜냐하면 전 여친정도의 매력을 가진 여자를 이제는 못 만난다는 현실에 부딪히기 때문이죠

자기 자신이 잘났다면 사실 전 여친이 생각나지도 않을껍니다. 전 여친보다만큼의 혹은 더 잘난 사람을 만날수 있기 때문이죠
xqjm3hS9 2018.01.09 10:50  
[@q4i8lga6] 내가 다 아프네

럭키포인트 476 개이득

rSt5pU0c 2018.01.09 10:41  
에휴...
새여친이랑 떡을 쳐라
너한테 돌아올 거란 보장도 없고
연락처도 지웠대매

럭키포인트 657 개이득

E6JerFmB 2018.01.09 11:13  
허송세월5년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

qOb9o5wq 2018.01.09 11:15  
좋았던 기억만~

럭키포인트 201 개이득

p51rV0Bl 2018.01.09 11:29  
추억인지 그리움인지 고민해라 ㅋㅋㅋ 나도 정말 좋아했던애 생각나긴 해도 다시 사귀거나 먼저 연락하거나 그런 생각은 안해봤다

그냥 얘 뭐하고 지내나 이런정도의 궁금중? 이런 궁금중이 더 커진적이 없음

럭키포인트 659 개이득

vo9wUYsz 2018.01.09 13:23  
사랑은 다른 사랑으로 잊혀지네~

럭키포인트 559 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목