홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나한테 싸인 주는건지 아닌지 어떠케암?

YDUtpXVB 17 488 0

나 여친 있음

근데 회사 애가 나한테 관심있는거 같음

카풀 좀 해줬는데 

오래사귄 남친이랑 헤어지고

연애는 하기 싫고 썸타듯 그냥 여러사람 만나보고 싶다고 함

내시경한다던데 나는 내시경 무서워서 못하겠다 하니까

자기도 무섭다고 같이 가줌 안되냐고 함

근데 수면마취하면 헛소리 한다니깐

나한테 사랑고백할 수도 있다고 안되겠다함

근데 여친있는 남자한테 호감을 가질 수도 있음?

뭐 걔가 나한테 좀 관심이 있다 그렇다 치면

그걸 어떻게 확인해봄?

혼자서 자취하는 애임

집도 어딘지 알고 가끔 밥도 먹음

근데 얘는 술은 두잔도 못 마심

그렇다보니 뭐 술기운에 분위기 타고 썸타는것도 불가능함..

이런 애들은 어떻게 속내를 떠보는거? 아는사람?

17 Comments
Si71vT3W 2018.12.09 15:55  
여친한테 잘하는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,514 개이득

YDUtpXVB 2018.12.09 15:57  
[@Si71vT3W] 응 오키

럭키포인트 3,166 개이득

0iF6L1Jt 2018.12.09 16:00  
이런 생각한다는거 자체가 바람피겠다는거네 에라이 새꺄

럭키포인트 3,882 개이득

YDUtpXVB 2018.12.09 16:02  
[@0iF6L1Jt] ㅇㅇ 미안 걔도 자꾸 그런 싸인 주는거 같아서 그랬음
EDu3rmkx 2018.12.09 16:02  
여친한테나 잘해

럭키포인트 5,950 개이득

YDUtpXVB 2018.12.09 16:03  
[@EDu3rmkx] 알았어 그럴게
CuHtUCtq 2018.12.09 16:05  
여친 있는데 왜 고민해? 여친이랑 사이 안 좋아?

럭키포인트 2,055 개이득

YDUtpXVB 2018.12.09 16:20  
[@CuHtUCtq] ㅇㅇ 별로 좋은건 아님 지금은 감정보단 서로 풀려고 만나는 느낌
CuHtUCtq 2018.12.09 16:27  
[@YDUtpXVB] 현재가 막 아주 ㅈ같고 그런거 아닌 이상 권태기 아닐까 하는데. 두근거림은 잠깐이고 그런 편안함은 오래된 연인 사이에서만 느낄 수 있는 특별함이라더라.
Fbz3fYW7 2018.12.09 16:12  
여친이랑 헤어질거명 얘기해줌

럭키포인트 3,313 개이득

KSBe09c8 2018.12.09 16:27  
여친있는거 알아도 앵기는 애들 있다. 새로운 사람이라 설레고 재미야 좀 보겠지만 참아라~ 끝은 안좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,709 개이득

YDUtpXVB 2018.12.09 16:33  
[@KSBe09c8] 알았어 현자모드 돌입해야겠다
36WAzBdw 2018.12.09 16:47  
다음에 알아보자

럭키포인트 1,643 개이득

MSlGaJU7 2018.12.09 17:03  
짝 있는 사람 꼬시는게 더 쉬움

럭키포인트 6,416 개이득

h7rLFZzf 2018.12.09 17:14  
그런 애들이 있어 임자있는 사람을 좋아하는 애들 넘어가면 걔는 또 다른 임자있는 애를 찾아서 떠난다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

d9oZJM3D 2018.12.09 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

dNsLfX2S 2018.12.09 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

오늘의 인기글
제목