홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그알 보는데.. 개한민국 법이 개좇법인 것도 맞는데 재판부도 진짜 개노답이다

zOni23jY 5 94 3

그알 보는데.. 개한민국 법이 개좇법인 것도 맞는데 재판부도 진짜 개노답이다

진짜 시발 재판부도 ㅋㅋㅋㅋ 존나 쌉노답인 새끼들인데..

걍 판례 구글링 하듯 찾아서 재판 하는게 다라드만

그래서 그런거임?

5 Comments
N9qUWu64 2020.06.13 23:48  
성문법 따라서 판사의 자의적 해석이 곁들여지는 구조를 채택했는데 이전 판례를 그대로 답습하기만 하는 기이한 판결

럭키포인트 43,874 개이득

tqrnPpAa 2020.06.13 23:49  
성문이든 불문이든 이젠 지 좆대로 하는거

럭키포인트 31,230 개이득

XYkNKcj4 2020.06.14 01:22  
유전무죄 무전유죄가 아직도 뻔히 행해지는걸 뭐 ㅋㅋㅋ 일반인은 구속수사 떼려버리면서 누구는 나라에 중요한 역할을~~ 어쩌고 하면서 불구속! 구속영장 기각! ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이게 나라냐 어휴

럭키포인트 44,201 개이득

eWFhEtK4 2020.06.14 08:59  
선배판사들이 수십년간 연구하고 내려온 판례대로 판결안내리면 기수열외 해달라소리나 다름없음.
조직문화자체가 그래
그래서 썩었음

럭키포인트 26,645 개이득

ZHQ8qIiA 2020.06.14 10:03  
ㅈㄴ 순수한 의도로 개정할수 있는 인재좀 나왔으면 좋겠네

럭키포인트 46,738 개이득

오늘의 인기글
제목