홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 포인트 획득 방식은 좀 조절해야하지 않냐

cQgVhMGZ 9 127 0

솔직히 포인트 인플레 너무 심각하다.

글이나 댓글 작성은 5 포인트 이하로 짜게 주는게 맞는 것 같고, 작성한 게시물에는 받은 추천 수 1당 20MP 지급 이런 식으로 하면 당연히 한치 외에 개인업로더들 더 늘어나겠지

그런데 우리는 로긴이나 출첵 포인트에 비해서 경매랜덤당첨, 럭키포인트이벤트 한탕 벌이식 수급이 훨씬 가치 있잖아? 이게 너무 잘못됐어

아예 지금 인플레에 맞도록 게시글;댓글작성, 출첵 포인트 같은 부분에 지급되는 MP를 더 상향해서 뉴비들이 꾸준하게 활동할 수 있는 동기를 더 끌어 올리던가 해야 됨

9 Comments
skpqydnK 2017.11.09 12:04  
근데 뭐 그맛에 하는거지
경험치도 아니고 ㅋㅋㅋ
cQgVhMGZ 2017.11.09 12:04  
출첵이나 로그인 시 지급되는 보상을 늘려야 돼
cQgVhMGZ 2017.11.09 15:23  
[@71vtdE69] ㅇㅇ 딱 그거임 유저들 동기부여가 안됨
71vtdE69 2017.11.09 12:24  
음 그것도그렇고 개인적으로는 포인트경매에서 뿌리는 값이 너무 큰거같음. 가위바위보 500판돌려야 3~5만? 정도 버는데 일확천금이 너무 큰거같아
c30ueP58 2017.11.09 13:11  
ㄹㅇ 나 업로드 천개넘게했는데
하나도 안쓰고 포인트 백만겨우있음 ㅋㅋ
q7j6dx7c 2017.11.09 13:17  
[@c30ueP58] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AZoxDhY4 2017.11.09 15:33  
[@q7j6dx7c] 그건좀 심하네 ㅋㅋ 난 업로드 한개도 안했는데 이벤트 포인트랑 당첨포인트 합쳐서 100만 넘는데
qwbAjUOD 2017.11.09 17:26  
ㅋㅋㅋ대단
1DX8bOEY 2017.12.22 13:34  
ㅍㅁ

럭키포인트 428 개이득

오늘의 인기글
제목