홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생긴남자의 삶 존나 부럽네

sVFu3LbJ 13 552 3

고등학교 여사친중에 남자친구가 진짜 들어보면 완전 씹 소시오 패스고 대화도 안하고 

무조건 자기가 맞으니까 니는 생각도하지마라 내가 하자는데로만 하자 이런 분위기인데

못헤어지고 계속 만나는 이유가 뭐냐니까

너무잘생기고 몸도 너무좋데

미친년 색스 맛들렷네

13 Comments
itljWQea 2018.11.28 14:12  
이쁘냐

럭키포인트 2,639 개이득

sVFu3LbJ 2018.11.28 14:13  
[@itljWQea] 이쁘지 남자들 소개팅 받을래 물어보면 거절하는 사람 1명도 없었음

근데 그런애가 저런애한테 절절 기고있네

신기할따름

럭키포인트 1,357 개이득

itljWQea 2018.11.28 14:16  
[@sVFu3LbJ] 질투하냐
sVFu3LbJ 2018.11.28 14:18  
[@itljWQea] 아니 그냥 신기해서 오래본사람이라
PXXkrOrR 2018.11.28 14:13  
근데 왜 니가 그 여자 욕함? 좋아했음?

럭키포인트 37 개이득

sVFu3LbJ 2018.11.28 14:17  
[@PXXkrOrR] 어릴때 잠깐 만났음
pahWT87P 2018.11.28 14:14  
좋아했네 했어

럭키포인트 4,952 개이득

sVFu3LbJ 2018.11.28 14:17  
[@pahWT87P] 20대 초반에 잠깐 만났다가 헤어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋ
WCoIAbk2 2018.11.28 14:20  
니가 봐도 남자 존잘임?

럭키포인트 5,302 개이득

sVFu3LbJ 2018.11.28 14:21  
[@WCoIAbk2] 솔직히 남자가봐도 존나 남자답고 잘생기긴했음
UKZcbFsg 2018.11.28 14:33  
그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ
죠토 당연해스 ㅡ.ㅡ
싱기할그 음따 ㅡ.ㅡ
걍 부러워하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
참 죡긑다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,878 개이득

HcrKqd42 2018.11.28 17:18  
자연의 섭리

럭키포인트 2,375 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ